В Украине сотни доходов Javelin из США

Фото: Facebook/usdos.ukraine

Третий самолет сбежал из США, разгружали в терминале F

В Генштабе ВСУ срассказали о большей партии американского летального оружия. В США обязательна поддержка.

В аэропорту Борисполь прибыл третий американский самолет с летальным исходом, требующим выплаты на сумму 200 миллионов долларов. В часности, Украина получила 300 Javelin. Об этом вечером в понедельник, 25 января, сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

“Эта помощь, включающая около 200 000 фунтов летального оружия, в том числе общественных организаций для защитников Украины на линии фронта, наводнение жесткая приверженность Совету принять суверенное право Украины на самооборону”, – говорится в заявлении в Австралии.

В Генштабе ВСУ также напомнили, что президент США Джо Байден сказал президенту РФ Владимиру Путину, что в случае длительного перерыва в России в Украине Сообщения погоды предоставят Киеву значительно большее оборудование для защиты в дополнении к уже предоставленному.

Кристины Квин, которая заострила внимание на том, что Сообщения по погодным условиям, союзы и партнеры по проблемам Украины и работают вместе, чтобы увеличить сокращение безопасности помощи в Украине, также в ряде случаев.

Также Квин процитировала Байдена по поводу последствий в случае развития российской агрессии против Украины: «Если любые российские войска перейдут на украинскую трассу, то это будет вторжением, за объектом будет следовать скорая, жесткая и объединенная агрессия.

Она также отметила, что украинские военнослужащие дисциплинированы, хорошо обеспечены и обучены.

“Хочу набраться, что российские солдаты, которые идут в Украину по приказу Кремля, столкнутся с жестоким сопротивлением, и Россия потерпит большую потерю. – уточнила Кристина Квин.

Временная подтвержденная в делах США отметила, что предпочтение отдается дипломатии, в рамках которой происходит общение с участниками по НАТО и Украине. Также она заявила, что такие поставки продолжатся в будущем.

Кроме того, она сообщила, что в году Украина получила большую оборонную поддержку США, чем в любом из предыдущих месяцев, с 2014 года. предоставлено более чем на 2,7 млрд долларов.

Напомним, сегодня министр обороны Алексей Резников объявил четвертую партию помощи из США.

Ранее США передача Австралии производства Эстонии, Литвы и Латвии американского оружия – Javelin и зенитно-ракетных систем Stinger.

Новости от Корреспондент.net в Телеграмм. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.