В феврале 2022 года, среди прочего, с Curse 5 Baphomet и Never Yield от Aerial Knight.

Microsoft назвала четыре игры, которые будут включены в программу Games with Gold в феврале — то есть для подписчиков Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate. Пользователи могут выбирать между двумя играми для Xbox Series X|S и Xbox One и двумя дополнительными играми для Xbox 360, в которые также можно играть на более новых консолях Xbox благодаря обратной совместимости.

Xbox Games с золотым статусом в феврале 2022 г.:

  • Baphomets Fluch 5: Der Sündefall доступна с 1 по 28 февраля на Xbox Series X|S и Xbox One.
  • Aerial_Knight’s Never Yield доступна с 16 февраля по 15 марта на Xbox Series X|S и Xbox One.
  • Гидрофобия доступна с 1 по 15 февраля на Xbox Series X|S, Xbox One и Xbox 360.
  • Группа жуков доступна с 16 по 28 февраля на Xbox Series X|S, Xbox One и Xbox 360.

Ниже приведены официальные описания названий:

Проклятие Бафомета 5 – Падение человека
Играя за бесстрашного американца Джорджа Стоббарта и коварного французского журналиста Нико Коллара, вы идете по следу украденной картины и попутно раскрываете заговор с целью убийства. В этом захватывающем уголовном деле вы раскроете древние тайны, которые старше любых письменных источников.

Aerial_Knight’s Never Yield
Never Yield от Aerial_Knight — это захватывающий трехмерный сайдскроллер с захватывающим сюжетом, который держит вас в движении. Вы берете на себя роль таинственного Уолли, чья задача состоит в том, чтобы найти потерянные вещи. В этой игре главное — скорость: сумеешь ли ты обогнать своих врагов?

Гидрофобия
В атмосферном приключении на выживание Hydrophobia вы погружаетесь в темные глубины затонувшего города, попавшего в руки террористов. Как отважная главная героиня Кейт, вы сталкиваетесь со своими мучительными детскими воспоминаниями. Вы используете плавающие нефтяные огни, электричество и силу воды, чтобы остановить опасных захватчиков.

See also  Будущая лунная база НАСА может питаться водой из атмосферы Земли

Группа жуков
Объединитесь с семью друзьями и сразитесь с жуками, пауками и другими ужасными ползучими животными. Band of Bugs — динамичная и доступная стратегическая игра, в которой все зависит от вас и ваших друзей. Игра достаточно сложна для всех тактиков, но настолько удобна для новичков, что даже случайные игроки окупают свои деньги.
Band of Bugs доступна с 16 по 28 февраля на Xbox Series X|S, Xbox One и Xbox 360.

Xbox Games with Gold в декабре 2021 г.:

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.