Home » В ходе «любовного треугольника» из-за женщины 37-летний мужчина был зарезан своим 43-летним соперником на глазах у семилетнего мальчика во время «массовой драки», сообщил суд

В ходе «любовного треугольника» из-за женщины 37-летний мужчина был зарезан своим 43-летним соперником на глазах у семилетнего мальчика во время «массовой драки», сообщил суд

Мужчина был зарезан на глазах у семилетнего мальчика во время «массовой драки» со своим соперником в любовном треугольнике, как заслушал сегодня суд.

Как сообщил Королевский суд Ипсвича, 37-летний Ричард Хант получил ножевые ранения в сердце и легкие в поместье в Саффолке после того, как Джей Коттерилл якобы нанес ему семь ножевых ранений.

У 43-летнего Коттерилла был роман со Стефани Харви, бывшей партнершей Ханта.

Суд услышал, что г-н Хант, вооруженный бейсбольной битой, отвез г-жу Харви в дом Коттерилла в октябре прошлого года. Когда они прибыли, он якобы «стучал в окна» дома, который Коттерилл делил со своей партнершей Дебби Уильямс.

Между двумя мужчинами завязалась драка, в результате которой г-н Хант получил множественные смертельные травмы.

Коттерилл отверг убийство г-на Ханта и альтернативное обвинение в непредумышленном убийстве. Он также отрицает нападение на г-жу Харви, причинившее ей телесные повреждения.

37-летний Ричард Хант получил ножевые ранения в сердце и легкие в поместье в Саффолке после того, как Джей Коттерилл (на фото) якобы нанес ему семь ножевых ранений, как сообщил Королевский суд Ипсвича. У 43-летнего Коттерилла был роман со Стефани Харви, бывшей партнершей Ханта.

Ричард Хант (на фото), вооруженный бейсбольной битой, отвез г-жу Харви в дом Коттерилла.  Когда они прибыли, он якобы «стучал в окна» дома, который Коттерилл делил со своей партнершей Дебби Уильямс.  Между двумя мужчинами завязалась драка, в результате которой г-н Хант получил множественные смертельные травмы.

Ричард Хант (на фото), вооруженный бейсбольной битой, отвез г-жу Харви в дом Коттерилла. Когда они прибыли, он якобы «стучал в окна» дома, который Коттерилл делил со своей партнершей Дебби Уильямс. Между двумя мужчинами завязалась драка, в результате которой г-н Хант получил множественные смертельные травмы.

Драка произошла на следующий день после того, как г-жа Уильямс нашла на телефоне Коттерилла текстовые сообщения, доказывающие его отношения с г-жой Харви.

Read more:  Посмотрите выступления Билли Айлиш, Зендая и других звезд на первом гала-концерте

Королевский суд Ипсвича услышал, как две женщины «обменивались оскорблениями», обмениваясь серией гневных текстовых сообщений и звонков.

Прокуроры заявили, что г-жа Харви была в отношениях с г-ном Хантом десять лет, прежде чем они расстались в 2022 году, и она начала встречаться с Коттериллом.

Как сообщили суду, она решила дать понять г-же Уильямс, что ее отношения с Коттериллом закончились, и хотела подарить ей карточку «удачи», чтобы пожелать ей успехов в отношениях с ним.

Присяжные услышали, как г-н Хант взял бейсбольную биту и повез г-жу Харви доставить открытку в дом г-жи Уильямс и Коттерилл незадолго до 21:00 8 октября прошлого года.

Прокурор Эндрю Джексон сообщил, что г-н Хант начал стучать битой в дверь и окна, когда они подъехали к дому на Ипсвич-авеню, Саттон, недалеко от Вудбриджа, Саффолк.

Коттерилл, который принимал душ, вышел на улицу и, как утверждается, г-н Хант ударил его битой по голове.

Свидетели заявили, что Коттерилл схватил биту и ударил ею г-на Ханта из Ипсвича и г-жу Харви, прежде чем получил травму носа, которая кровоточила.

Затем Коттерилл якобы взял большой кухонный нож, которым он неоднократно наносил удары г-ну Ханту.

По словам г-на Джексона, г-жа Харви пыталась выхватить нож у Коттерилла и получила порез руки.

Позже Коттерилл сообщил полиции, что он ударил Ханта ножом в целях самообороны после того, как тот получил удар бейсбольной битой по голове и укусил нос.

Но г-н Джексон сказал: «Обвинение утверждает, что это убийство, а не убийство, совершенное в целях самообороны. Это было сделано в явном гневе и в качестве акта мести.

Семилетний мальчик, находившийся на месте происшествия, личность которого не может быть опознана по юридическим причинам, сказал, что видел, как Коттерилл открыл записку с удачей после того, как г-н Хант и г-жа Харви прибыли в дом.

Мистер Хант начал стучать битой в дверь и окна, когда они подъехали к дому на Ипсвич-авеню, Саттон (на фото) недалеко от Вудбриджа, Саффолк, как услышал суд.

Read more:  Авиакатастрофа в Аризоне в горах Суеверия унесла жизни двух человек: NTSB

Мистер Хант начал стучать битой в дверь и окна, когда они подъехали к дому на Ипсвич-авеню, Саттон (на фото) недалеко от Вудбриджа, Саффолк, как услышал суд.

Выступая в записанном на запись допросе в полиции, он сказал, что Коттерилл схватил г-жу Харви за шею, когда она пошла доставить письмо.

Он сказал, что мистер Хант ударил Коттерилла бейсбольной битой. Он добавил, что Коттерилл схватил биту и ударил г-на Ханта и г-жу Харви.

Он добавил: «Я видел масштабную драку. Джей нашел нож в листьях и схватил его. Джей на самом деле ударил его (мистера Ханта) ножом в лицо, в сердце и в спину. Он упал, потому что его ударили ножом».

Мальчик сказал, что слышал, как Коттерилл кричал «черт возьми» во время нападения, а мистер Хант кричал «Аааа». Он добавил: «Его ранили ножом в сердце… Я видел, как это произошло».

Мальчик сказал, что Коттерилл не нанес удар г-же Харви, «потому что любит ее».

Присяжные слышали, как г-н Хант рано утром 8 октября отправил Коттериллу текстовое сообщение, назвав его «сумасшедшим придурком».

В других посланиях, которые он отправил, говорилось: «Я убью тебя» и «Увидимся в следующий раз, когда ты будешь в Ипсвиче».

Сообщения с телефона Коттерилла ответили: «Ты придурок», «Ты даешь это по-крупному». Ответь на звонок» и «П***й».

Затем Хант ответил: «Приходите ко мне сейчас. Я готов’.

На видео с нательной камеры, которую носил полицейский, первым прибывший на место происшествия, видно, как она противостоит Коттериллу с электрошокером.

На видео можно было услышать, как Коттерилл сказал: «Я ничего не сделал. Я вышел с поднятыми руками. Я скажу вам, что случилось. Я защитил себя и свою семью».

Read more:  Где посмотреть матч «Манчестер Юнайтед» против «Кристал Пэлас» на американском телевидении

Суд услышал, что г-н Хант получил семь ножевых ранений, в основном в грудь и шею, в том числе два индивидуально смертельных. Одна рана проникла на глубину 13 см в грудную клетку и повредила часть легкого и главную насосную камеру сердца.

По словам г-на Джексона, рукоятка ножа вызвала синяк на груди г-на Ханта, когда она была буквально «вонзена по рукоять» в его тело.

Г-н Хант также получил ножевое ранение правой руки и порезы на обеих руках, что указывает на то, что он пытался защитить себя, добавил он.

Суд продолжается.

2024-05-15 17:59:29


1715796106
#ходе #любовного #треугольника #изза #женщины #37летний #мужчина #был #зарезан #своим #43летним #соперником #на #глазах #семилетнего #мальчика #во #время #массовой #драки #сообщил #суд

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.