В цифрах Барселона стала хуже в эпоху Куман

«Барселона» переживает футбольный сезон, который разочаровал болельщиков каталонской команды, которые надеялись, что Рональд Куман сможет вернуть клуб к победной серии.

После неутешительной ничьей с Кадисом в испанском раунде в минувшее воскресенье команда потеряла возможность сократить отставание от лидера Атлетико Мадрид, набравшего 8 очков после жеребьевки, в дополнение к разнице в 5 очков с Реалом в беге. -вверх.

«Барселона» сыграла 36 игр в различных турнирах во время правления Кумана, выиграв 23 из них, проиграв 8 матчей и сравняв еще 5 матчей, в результате чего среднее количество побед в этом сезоне составило 62%, по данным «Спорт 360».

Для сравнения, в прошлом сезоне под руководством тренера Кики Сетиена, которая провела 25 игр во всех соревнованиях, выиграла 16 игр, проиграла 5 матчей и сыграла вничью 4, зафиксировав процент побед 64%.

При Сетиене команда пропустила 27 мячей с коэффициентом приема 1,1 гола за матч по сравнению с 43 голами при Кумане, то есть 1,2 гола за матч.

Источник: Sputnik

.

READ  Комитет Палаты представителей по историческим скачкам; полный этаж голосования палаты представителей сегодня; если пройден, переходит к губернатору - KyForward.com

Leave a Comment