В цифрах, как это часто бывает смертельной жестокости полиции в США

Причина этого заключается в том, что низкий процент полицейских в США является основным под правовой защитой, как он относится к использованию силы и насилия. В иске, как правило, достаточно если агент утверждает, что он был в то время угрожали, чтобы почувствовать это, даже если он был там, по сути, мало оснований для этого.

Защита имеет далеко идущие последствия: многие из прокуроров трудно завести дело против сотрудника полиции, потому что есть хороший шанс, что они проиграют. Кроме того, некоторые адвокаты, менее склонны к семьям погибших готовы оказать помощь.

Стимул для изменения

Призыв к изменению звука, громкий в США. Среди протестующих, но и на политической арене. Демократическая партия представила вчера Справедливости, порядка, закона 2020 годапредложения по комплексной реформе полиции. Партия будет иметь национальную базу данных инцидентов будет отслеживаться, и обучающие программы для расовых предрассудков людей. Кроме того, план квалифицированные иммунитет по данным партии, в последнюю минуту.

В качестве президента он не планировал, что демократы “схожу с ума и стали”. По его словам, у США есть лучшие полицейские в мире,” и полицейского в США “я работаю на несколько плохих яблок после.

Leave a Comment