В четверг проходит заседание Совета национальной безопасности: трейдеры призывают к смягчению мер

В четверг состоится новый Совет национальной безопасности. Премьер-министр Софи Вильмес, главные министры федерального правительства и министры-президенты субъектов федерации будут готовиться к началу сентября. Коммерческий сектор многого ожидает от нового Совета. Ритейлеры особенно надеются, что их покупатели снова смогут совершать покупки вместе. Некоторые также просят продлить продажи до 15 сентября, чтобы избежать катастрофы.

Во многих магазинах уже есть новые коллекции. И это создает проблему. Потому что из-за неутешительных продаж и, конечно же, запасы остаются важными. «Новый товар уже есть, и вы должны уметь его уместить. Управлять им очень сложно»– указывает Натали Паттин, менеджер магазина одежды.

Вы должны иметь возможность продавать акции, чтобы иметь возможность инвестировать в следующие акции

В среднем трейдеры достигли оборота на 40% меньше по сравнению с остатками в другие годы. Поэтому Нейтральный союз независимых кандидатов просит продлить остатки до середины сентября. «Важно позволить им вернуть финансовые средства, потому что у них есть акции, а акции стоят дорого. Вы должны иметь возможность продать их, чтобы иметь возможность инвестировать в следующие акции», – настаивает Кристоф Вамберси, генеральный секретарь SNI по Валлонии и Брюсселю.

Страх банкротства от 20 до 25%

Требуется еще одна мера: ослабление правил, применяемых в магазинах. Нейтральный синдикат независимых просит иметь возможность делать покупки вместе. “То есть, чтобы иметь возможность делать это со своей семьей, женой, мужем, детьми, но также и со своими друзьями, что создает социальный пузырь. Нет никаких причин не иметь возможности делать покупки в магазине в те же условия, что и посещение ресторана с семьей или друзьями », оправдывает генсек.

«Приезжать без сопровождения сложно для людей, потому что это должно быть удовольствием. Если вы не можете поделиться этим, это сложно», сожалеет о Ануке Строобанце, помощнике менеджера магазина одежды.

READ  Американские горки с максимальными температурами до 18 ° C, но с предупреждениями о сильных ветрах.

Если ситуация не изменится, профсоюз опасается банкротств от 20 до 25%.

.

Leave a Comment