Home » В четвертом сезоне «Утреннего шоу» снимется папа героини Дженнифер Энистон

В четвертом сезоне «Утреннего шоу» снимется папа героини Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон. Apple ТВ+

Утреннее шоу В четвертом сезоне появится новое, но более старое лицо: Алекс Леви (Дженнифер Энистон) папа.

Была подтверждена роль Мартина Леви в предстоящем сезоне. ТВЛайн во вторник, 11 июня. Мартин описывается как «очаровательный, проницательный, глубоко мыслящий человек с чувством юмора», которому около 70 или чуть больше 80 лет. Он появится примерно в шести эпизодах, сообщает издание.

Пока неясно, запланировано ли выступление, Кевин Клайн предположительно претендовал на роль отца Алекса. Однако TVLine сообщил, что 76-летний Клайн упустил эту возможность.

Объявление о кастинге появилось на следующий день после Нас еженедельно подтвердил, что Джулианна Маргулиссыгравший журналиста и Брэдли Джексона (Риз Уизерспун) бывшая девушка Лора Петерсон, не вернусь на 4 сезон.

Утреннее шоу 4 сезон Все, что мы знаем 904 Дженнифер Энистон

Связанный: «Утреннее шоу» 4 сезон: все, что мы знаем на данный момент

«Утреннее шоу» работает вдвойне, чтобы возвращение в четвертом сезоне было своевременным. «Шоу выйдет после выборов», — сказала шоураннер и исполнительный продюсер Шарлотта Стаудт зрителям на PaleyFest 13 апреля, добавив, что новый сезон находится в процессе написания, но она изо всех сил пытается […]

Нас узнал из источника, что 58-летнюю Маргулис спросили, заинтересована ли она в возвращении в сериал в 4-м сезоне, а также в потенциальном 5-м сезоне. Разнообразие сообщила, что решение Маргулис не повторять свою роль было принято до того, как в 2023 году она попала в заголовки газет из-за своих противоречивых комментариев о войне в Газе.

Ранее в этом месяце сообщалось, что Марион Котийяр присоединится к съемочной группе четвертого сезона в роли Селин Дюмон, опытного оператора из европейской семьи.

В четвертом сезоне «Утреннего шоу» снимется отец Алекса Леви
Apple ТВ+

Звездный актерский состав Утреннее шоу, Премьера которого состоялась на Apple TV+ в ноябре 2019 года, включают Энистон, 55 лет, Уизерспун, 48 лет, Билли Крудап, Марк Дюпласс, Нестор Карбонелл, Карен Питтман, Грета Ли, Николь Бехари и Джон Хэмм.

Хотя сюжет четвертого сезона держится в секрете, шоураннер и исполнительный продюсер Шарлотта Стаудт поддразнил некоторые из ее идей.

Горячие фото Palm Royale прошлой ночью

Связанный: Какие сериалы продлевают, какие отменяют в 2024-2025 годах?

Пока телеканалы принимают решения относительно своих программ, Us Weekly продолжит отслеживать, что было продлено, а какие телешоу были отменены. «Медленные лошади» стали первым сериалом, продленным в 2024 году. В начале января Apple TV+ продлил пятый сезон сериала, основанный на Мике. […]

«Шоу выйдет после выборов», — сказала Стаудт зрителям на PaleyFest в апреле, добавив, что ей трудно подойти к четвертому сезону «интересно, но без прогнозирования».

Поклонники сериала могут вспомнить тот 3-й сезон, в котором завершено в ноябре 2023 г.закончился тем, что актеры помешали Полу Марксу (Хэмму) продать сеть Гипериону. Тем временем Брэдли и ее брат Хэл (Джо Типпетт), сдались ФБР за участие в восстании 6 января.

Стаудт отметил, что они «абсолютно собираются разыграть последствия» третьего сезона «во всех смыслах и для каждого персонажа».

«Если мы попросили зрителей прокатиться на этом аттракционе, то мы должны отдать должное этому аттракциону», — сказала она. Голливудский репортер в ноябре 2023 года.

Apple TV+ пока не назвала дату премьеры 4 сезона сериала. Утреннее шоу.

2024-06-11 18:25:01


1718132173
#четвертом #сезоне #Утреннего #шоу #снимется #папа #героини #Дженнифер #Энистон

Read more:  Легендарная рок-группа Scorpions/Diena выступит в Литве

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.