Home » В чешских магазинах ужасное масло. Люди покупают его оптом. Но его можно узнать по одной вещи

В чешских магазинах ужасное масло. Люди покупают его оптом. Но его можно узнать по одной вещи

В чешских магазинах ужасное масло. Люди покупают его оптом. Но его можно узнать по одной вещи

К сожалению, практика некачественного масла в отечественных торговых сетях до сих пор не прекращается, наоборот. Как оказалось, магазины способны продать покупателям абсолютно все, что угодно, главное, чтобы это было дешево. Например, отвратительное мясо неизвестно откуда, на котором зарабатывают и они, и его поставщик.

Но бизнес с маслом, пожалуй, еще интереснее. Это потому, что это еда, которую мы покупаем постоянно и на цену которой обращаем внимание. Неудивительно, что масло в Чехии стандартно дорогое. Наверное, как и любая другая еда по сравнению с Германией или Польшей.

Продается часто

Однако время от времени появляется интересное рекламное предложение, которым сети потом очень завлекают. Тогда вы покупаете масло по той цене, которая привычна для ваших соседей. Но пока они покупают свежее масло, вы можете легко купить двухлетнее.

Масло часто поступает в отечественные деловые сети из государственных материальных резервов разных европейских стран. Им нужно избавиться от него, пока оно окончательно не испортилось, поэтому они заменяют его новым. Они снимают старое с сетей и продают его потребителям, как будто оно не испортилось.

«Остерегайтесь дешевых импортных масел, поскольку существует большая вероятность того, что такой продукт также хранился в морозильных камерах.” сказала эксперт по продуктам питания Михаэла Смолькова для ежедневной газеты Blesk. Такое масло действительно может храниться в морозильнике больше года. Затем его размораживают и продают.

Это не так уж и хорошо.

В западных странах такое масло обычно используется в пищевой промышленности, например, при производстве других продуктов питания или хлебобулочных изделий, где его испорченные свойства не имеют большого значения. Однако здесь его часто продают.

Это так называемое столовое масло, которое можно замораживать и продавать в течение двух лет с даты производства. В отличие от него у нас есть свежее масло, которое нужно употребить в течение двадцати дней с момента производства. Поэтому совершенно очевидно, насколько велика разница между ними.

Read more:  5 официальных кредитов OJK 2023 г., наиболее послушных правилам, номер 1 по количеству скачиваний -radartegal.disway.id - Radar Tegal

Читайте также: Выбросьте это масло в мусор немедленно. Оно продавалось оптом, но тому, кто его получит, будет плохо

Помимо цены и срока годности, вы также можете узнать его по тому, что оно, как правило, из другой страны. Такое масло может уже иметь несколько измененные свойства, как по структуре, так и по вкусу, в худшую сторону.

Фото: Shutterstock

2024-07-10 16:00:00


1720643695
#чешских #магазинах #ужасное #масло #Люди #покупают #его #оптом #Но #его #можно #узнать #по #одной #вещи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.