В Чимахи 20 человек, живущих с ВИЧ / СПИДом, сказал мэр Нгатияны.

CIMAHI, iNews.id – В городе Чимахи было 20 человек с Вирус иммунодефицита человекасиндром приобретенного иммунодефицита (ВИЧ-СПИД). Это число значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими годами.

Чтобы подавить и предотвратить появление новых случаев ВИЧ / СПИДа, Правительство города Чимахи пригласить все заинтересованные стороны или заинтересованные стороны принять участие. Им было предложено объявить о профилактике ВИЧ / СПИДа и борьбе с ним в офисном зале округа Северный Чимахи в четверг (28.10.2021).

Заинтересованные стороны происходят из академических кругов, бизнеса, сообщества, правительства и СМИ (ABCGM) или из академических кругов, деловых людей, сообществ, правительства и средств массовой информации.

«Это заявление является попыткой предотвратить и контролировать ВИЧ / СПИД. Слава Богу, на нем присутствовала компания pentahelix, как из академических кругов, бизнеса, правительства, так и из общества», – сказал исполняющий обязанности мэра Нгатьяны в четверг (28.10.2021 г.) ).

По словам Нгатияны, профилактика и контроль ВИЧ / СПИДа в Чимахи не могут быть оптимальными, если они будут опираться только на Комиссию по СПИДу (КНА) или Управление здравоохранения города Чимахи (Динкес).

Издатель: And Warsudi

Поделиться статьями:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.