В шасси Geometric Future M8 Dharma много внутреннего пространства

В 2022 году я установил много корпусов.Подводя итог, можно сказать, что некоторые из небольших корпусов ITX очень креативны, и пространство дополнительно сжимается за счет различных форм, и большинство изменений в корпусе мид-башни касаются внешнего вида. Тем не менее, установленный на прошлых выходных корпус Mid-Tower представляет собой корпус Geometric Future M8 Dharma. Несмотря на ничем не примечательный внешний вид, некоторые элементы внутреннего дизайна действительно оригинальны, и можно сказать, что это самый характерный корпус Mid-Tower, который я установил в этом году.

Помимо использования геометрического шасси будущего, вентиляторы и водяное охлаждение всей машины также от этого бренда. Но я должен сказать, что упаковка шасси, водяного охлаждения и вентиляторов немного отличается, и это не похоже на что-то от того же бренда.где купить билиджи/ подлинный priji/ Эффект Прижа /Билиджи /р-сила /Побочные действия Пилиджи/ Билиджи Индия Блю П Билиджи Опыт Пили Джи

Шасси:

Давайте сначала поговорим о шасси.На этот раз я установил версию Model 8 Black Gold Dharma Limited Edition.Как следует из названия, цвета черный и золотой.

Что касается материала, корпус изготовлен из анодированного алюминиевого сплава, внутренняя часть выполнена из стального листа, а две стороны представляют собой стеклянные перегородки, золотые декоративные полоски которых расположены над стеклянными перегородками.

Область ввода-вывода корпуса расположена вверху, и можно сказать, что она очень богатая, с 2 интерфейсами USB 2.0 и 2 интерфейсами USB 3.0, в дополнение к паре 3,5-мм интерфейсов для наушников и микрофона. С интерфейс.Сиалис 5 мг в день в таблетках|Где купить Сиалис 5 мг?|Сиалис 5мг подлинный|Сиалис 5мг||Сиалис 5 мг в интернет-магазинах| Сиалис 5мг купить|

Задняя часть шасси Geometric Future M8 Dharma отличается от большинства шасси на рынке: здесь нет зарезервированного порта ввода-вывода материнской платы, нет порта слота PCIe, но имеется большая площадь полой сетчатой ​​конструкции, которую можно использовать установить холодные радиаторы и вентилятор.

Крепежные винты дефлекторов из закаленного стекла с обеих сторон хвостовой части также изготовлены по индивидуальному заказу и несколько отличаются от традиционных круглых винтов.

Нижняя часть корпуса представляет собой магнитный съемный пылевой фильтр, но передняя и задняя части герметичны и не поддерживают вытягивание, поэтому, если вы хотите очистить пыль, вы можете только опустить корпус или слегка наклонить корпус и снять пылевой фильтр голыми руками., такая конструкция немного громоздка. Ведь вес этого шасси + аксессуаров не легкий.Индия ЛевэйчжуанЛевэйчжуан 20 мгИндия Левэйчжуан 20 мгГде купить левэйчжуан в ИндииЛевэйчжуан

С точки зрения аксессуаров шасси также немного интересно: во-первых, нет бумажного руководства, но есть QR-код, после сканирования можно напрямую просмотреть документ по установке в формате PDF, во-вторых, шнур питания распределенный, но на самом деле шнур питания на самом деле удлинитель питания. Конечно, некоторые друзья приходят с длинным шнуром питания и могут фактически не нуждаться в удлинителе. Эта конструкция чувствует себя немного лучше, чем Josper. Кроме того, есть аксессуары, такие как пакеты с винтами, волшебные кабельные стяжки и линейные карты.

Корпус Geometric Future M8 Dharma представляет собой большой корпус формата Mid-Tower и имеет достаточно внутреннего пространства. Максимальная поддержка материнской платы E-ATX, максимальная высота радиатора ЦП 170 мм, максимальная длина видеокарты 400 мм, максимальная поддержка 7 вентиляторов 120 мм и водяное охлаждение 420 мм.

Конечно, внутренняя структура также является самой большой инновацией шасси Geometric Future M8 Dharma. Некоторые друзья могут не понять схему интерфейса, поэтому здесь я также рисую схему основных аксессуаров хоста.

Видно, что блок питания размещен перед корпусом, материнская плата рассчитана на поворот на 90°, видеокарта также установлена ​​вертикально, поэтому в корпусе используется вертикальный воздуховод. Я помню, что много лет назад SilverStone Raven Case 2 имел похожий дизайн.

Конечно, некоторые друзья могут быть немного незнакомы с приведенной выше компоновкой, но на самом деле, пока шасси повернуто на 90° вправо, вы обнаружите, что компоновка этого шасси кажется знакомой, это очень стандартная средняя -башенное шасси с блоком питания сверху?конструкция? Другими словами, шасси Geometric Future M8 Dharma использует «технику переворота пространства».

Из-за уникальной внутренней структуры дефлектор ввода-вывода и слот для карты PCIe материнской платы находятся в верхней части корпуса, что можно увидеть, сняв пылевой фильтр в верхней части.

Место для отсека блока питания не мало, и он может поддерживать блок питания длиной до 220 мм.

На другой стороне шасси зарезервировано множество слотов для жестких дисков. В отличие от традиционного корпуса, корпус Geometric Future M8 Dharma не имеет специального отсека для жесткого диска.Будь то 3,5-дюймовый жесткий диск или 2,5-дюймовый жесткий диск, он устанавливается снаружи, поэтому пространство на задней линии также резервируется Крупный, достигающий 29мм.

Что касается расширения места на жестком диске, шасси Geometric Future M8 Dharma по умолчанию имеет 4 позиции жесткого диска и может расширяться до 6 позиций жесткого диска. Можно установить до шести 2,5-дюймовых жестких дисков или трех 3,5-дюймовых жестких дисков и трех 2,5-дюймовых жестких дисков, что более чем достаточно для обычных пользователей.

Водяное охлаждение:

У Geometric Future Eskimo 36 неоновая упаковка с водяным охлаждением более яркая, по цветовому сочетанию два варианта черный и белый, в этот раз у меня черный.

Из коробки все очень просто, с отдельной конструкцией для холодного выхлопа и вентилятора, и есть ящик для аксессуаров.

И видно, что конструкция крышки головки с водяным охлаждением очень проста, поверхность имеет изогнутую форму, а внутренняя часть представляет собой аббревиатуру английского логотипа бренда Geometric Future.

Аксессуары включают зажимы для каждой платформы, RGB, кабели вентиляторов и контроллеры.

Кулер для воды Geometric Future Eskimo 36 Neon оснащен вентилятором собственной марки, модель Dragon Scale 2505B, максимальная скорость 2000 об/мин, объем воздуха 91,3 куб. всего 35,06 дБ(А). Спектакль очень мощный.

В то же время, я лично считаю, что дизайн вентилятора тоже очень классный.Внутренняя стенка вокруг вентилятора покрыта текстурами, похожими на чешую дракона, что выглядит привлекательно. Сообщается, что эти внутренние стенки выполнены из мягкого резинового материала не только для приятного внешнего вида, но и для снижения шума вентилятора на высокой скорости.

Размер охлаждающей головки Little Eskimo 36W Neon составляет 78 мм × 78 мм × 53 мм, а размер его медного основания достигает 55 мм × 55 мм.Медное основание большой площади может полностью покрыть поверхность высокопроизводительного процессора и может эффективно отводить тепло от процессора. Внутренний водяной насос оснащен керамическим подшипником, который отличается долговечностью и низким уровнем шума, его максимальная скорость составляет 2800 об/мин, а уровень шума составляет менее 30 дБ(А).

Введение установленных аксессуаров:

Установленное оборудование выглядит следующим образом:

Материнская плата: MSI MPG Z690 EDGE TI WIFI DDR4

Память: ADATA XPG D50, белая, 16 ГБ, 3600 МГц*2

Радиатор: геометрический Future Eskimo 36 Neon с водяным охлаждением

Жесткий диск: aigo P7000 1 ТБ + Lexar NM800 1 ТБ

Видеокарта: MSI RTX3090

Шасси: Geometric Future Model8 Black Gold Dharma Limited Edition

Вентилятор: Геометрическая чешуя дракона будущего 2505B*4

Полагаю, что многие друзья знакомы с i7-12700K, поэтому не буду его дальше представлять, но в любом случае соотношение цена/производительность разбросанных чипов очень хорошее, подходящая материнская плата — MSI MPG Z690 DDR4 Blade Titanium. И материал, и внешний вид очень хороши. Что касается блока питания, эта материнская плата может легко справиться с разгоном i7-12700K, потому что она использует 16 + 1 + 1-фазную схему питания с прямым подключением, а максимальный входной ток каждой фазы составляет 75 А, что не требует сложных настроек.Разгоните ядро ​​P i7-12700K до 5ГГц, а ядро ​​E до 4ГГц. Что касается слота M.2, то на плате тоже 4 группы, и все они поддерживают PCIe 4.0, так что оба моих SSD могут работать на полной скорости.

Для согласования памяти с материнской платой использую ADATA XPG D50 white 16GB 3600MHz*2.В памяти используются частицы Micron.Емкость одной памяти 16GB.После включения XMP частота 3600MHz.После разгона можно стабильно работают на частоте 4000МГц.

Я также модифицировал его наклейками, чтобы сделать его пользовательской версией MSI.

В твердотельном состоянии используются все отечественные бренды, все из которых являются твердотельными PCIe4.0.Среди них aigo P7000 является новым продуктом.Его основным элементом управления является очень популярный Phison PS5018-E18.Он также оценивался ранее, и его производительность хорошо. Что касается главного контроллера IG5236 Lexar NM800, то фактическая производительность также замечательна.

Для обеспечения работы разогнанного i7-12700K и видеокарты MSI RTX3090 при высоких нагрузках я использовал блок питания MSI MPG A1000G, который имеет номинальную мощность 1000 Вт и прошел золотой сертификат 80 PLUS. полная модульная конструкция.

Что касается конкретных спецификаций, выходы постоянного тока +5 В и +3,3 В источника питания MSI MPG A1000G составляют 22 А и мощность 120 Вт, а выход постоянного тока +12 В составляет 83,5 А и мощность 1000 Вт.

Стоит отметить, что модульная линия блока питания также специально адаптирована для RTX3090Ti, и есть 3 8-контактных линии модулей питания PCIe, специально разработанных для интерфейса блока питания 12VHPWR.

Установить:

Предварительная установка Geometric Future Model8 Black Gold Dharma Limited Edition не сложна, например, установка блока питания и материнской платы является рутинной операцией, но перед установкой рекомендуется заранее зарезервировать кабель питания процессора. материнская плата.

Установка вентилятора внизу также относительно гладкая.

Что касается самой большой сложности в установке шасси, то она собственно в водяном охлаждении, особенно установка холодного ряда.

Модель Geometric Future Model 8 Black Gold Dharma Limited Edition имеет очень оригинальный дизайн, то есть водопровод с водяным охлаждением установлен снаружи, а холодный ряд установлен в нижней части шасси, так что можно получить самый красивый эффект проводки. достигнуто.

Однако установка холодного ряда не вставляется напрямую, а фиксируется двумя дорожками, а затем вставляется, что является утомительным шагом, который проверяет терпение пользователя. В любом случае, лично я считаю, что опыт установки будет лучше, если он будет подключен непосредственно к нему. Позже я узнал от бренда, что этот дизайн должен быть совместим с 12/14-мм вентиляторами.Переверните кронштейн, чтобы установить 14-см вентилятор/водяное охлаждение, которое является гибким и заменяемым, а также совместимо с эстетикой охлаждающих отверстий на задняя панель.

Схема эффекта всей машины после установки:

Отображение световых эффектов.

Эффект соответствия рабочего стола:

Я использую монитор MSI MPG ARTYMYS 343CQR Luna изогнутой конструкции с кривизной 1000R, соотношением сторон 21:9, размером 34 дюйма, панелью Samsung VA, разрешением 3440*1440 и экраном. частота обновления 165 Гц. Это также один из самых удобных мониторов, которые я когда-либо использовал. Компьютерный стол представляет собой игровой стол Gundam, созданный совместно с Aofeng, который также полон элементов Gundam.

Отображение выключенного света.

Простой тест на производительность + копировальный аппарат:

С точки зрения производительности, конечно, ведущему нечего сказать, например, у популярного Мастера Лу текущий балл составляет 2,31 миллиона, что превышает 99% пользователей в стране.

Оценка 3DMARK Time Spy составляет 18 510, из которых оценка видеокарты составляет 18 828, а оценка процессора — 16 898.

Оценка 3DMARK Time Spy Extreme составляет 9335 баллов, из которых оценка видеокарты составляет 9592 балла, а оценка процессора — 8106 баллов.

Что касается производительности копировального аппарата, то производительность всей машины тоже очень приятная.

При комнатной температуре 27°C напряжение ядра i7-12700K (P-core 5G, E-core 4G) составляет 1,278 В, мощность 235 Вт, а температура процессора также снижается до 87°C через AIDA64 single. -запеченный ФПУ.

Видеокарта также скопирована через FurMark, и видно, что энергопотребление видеокарты MSI GeForce RTX 3090 VENTUS 3X 24G близко к 330 Вт, а температура графического процессора видеокарты остается на уровне 77°C в течение 10 минут копирования. время. Это также показывает, что сочетание шасси, водяного охлаждения и вентиляторов в Geometric Future очень хорошее.

Подвести итог:

После подробного практического опыта установки шасси Geometric Future Model8 Black Gold Dharma Limited Edition действительно выдающиеся.Хотя внешний вид прост (некоторые люди даже думают, что это душный бак), уникальный внутренний дизайн, обеспечиваемый «пространственным переворачиванием техника» действительно очень впечатляет. Интересно, особенно с поддержкой вертикального воздуховода, эффективность рассеивания тепла всей машины также замечательна, но установка холодного радиатора может быть дополнительно упрощена. Что касается производительности маленького eskimo 36 neon с водяным охлаждением, то она тоже вызывает удивление, а еще она подойдет для любителей разгона.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.