В школах начинается бессимптомное тестирование на COVID – East Greenwich News

Со следующей недели государственные школы EG начнут бессимптомное тестирование учащихся, чьи родители согласны. Программа началась на этой неделе, когда тестирование прошли около 50 сотрудников – ни одного положительного результата не было.

В четверг вечером округ провел виртуальный форум, на котором рассказали о программе и ответили на вопросы родителей (вы можете посмотреть видео с этого занятия. ВОТ). Основными компонентами программы являются то, что она носит добровольный характер и не для людей с симптомами. Тест, который был предоставлен округу от штата без прямых затрат, – это быстрый тест BinaxNOW, который можно проводить самостоятельно для старшеклассников. К счастью, для этого теста не нужны мазки из глубокой ноздри, только мазки из передней части носа с обеих сторон, и результаты доступны примерно через 15 минут.

По словам участкового педиатра Говарда Сильверсмита, цель бессимптомного тестирования – сохранить возможность личного обучения. Колледжи и университеты, которые проводили такое тестирование в осеннем семестре, смогли свести к минимуму случаи заражения вирусом, быстро изолировав людей без симптомов – до того, как у них появилась возможность распространить вирус среди большего числа людей. «Это надзорное тестирование для максимального увеличения личного обучения», – сказал он.

Если кто-то дал положительный результат (точность теста BinaxNOW составляет 98,5%), его отправят домой, а также отправят домой близкие контакты, как и в случае положительного результата теста на симптомы. Отрицательный результат составляет всего 76 процентов положительных, поэтому это не абсолютная гарантия того, что у человека нет вируса, поэтому те, у кого есть симптомы или близкие контакты, которые хотят пройти тестирование, должны пройти через государственный портал.

Целью бессимптомного тестирования является тестирование от 10 до 50 процентов всех учащихся, у которых есть формы согласия на еженедельной основе, но родители будут уведомлены только в случае положительного результата теста учащегося.

То, как именно будут проводиться тесты по группам, будет варьироваться от школы к школе. Некоторые школы могут проверять все классы каждую среду, скажем (то есть те, у кого есть формы согласия), а другие могут делать это на более случайной основе. У учеников 11 лет и младше кто-нибудь проведет тест за них.

В то время как виртуальная сессия была сосредоточена на новом плане тестирования, у нескольких родителей возникли вопросы о карантинной политике округа, в частности, о разнице между тем, как округ обрабатывает карантин для «тесного контакта» и карантин во время поездок. Если студент (или сотрудник) считается близким контактом, этот человек должен оставаться дома в течение 14 дней с момента контакта или 10 дней, если он получит отрицательный результат теста после 7-го дня карантина. Те, кто едет в штат с 5-процентным или более высоким показателем положительных результатов, должны находиться в карантине в течение полных 14 дней без возможности тестирования.

«Путешествие, кажется, является одним из самых важных способов быть открытым», – сказал Сильверсмит. «Если вы находитесь в другом месте, у вас гораздо меньше контроля над воздействием на окружающую среду. И государство по мере возможности не поощряет несущественные поездки ».

По его словам, если вы были идентифицированы как близкий контакт, вы будете контролировать себя более внимательно, чем кто-то, кто находился за пределами штата и предполагает, что они не были раскрыты.

«Совершенно очевидно, что мы обработали оба снимка по-разному. Сообщение, исходящее от штата, состоит в том, что мы должны как можно больше препятствовать второстепенным поездкам », – сказал Серебряный мастер.

Еще один вопрос о карантине был связан с решением района потребовать 10-дневный карантин. Штат предлагает три уровня карантина: 14-дневный «золотой стандарт», 10-дневный с проверкой через 7 дней или 7-дневный с проверкой через 5 дней. По словам медсестры-учителя из Френчтауна Бонни Брайтон-Симмонс, округ выбрал 10-дневный карантин на основании научных данных.

«Вероятность передачи составляла от 15 до 20 процентов при 7-дневном карантине и менее половины процента через 10 дней», – сказала она. Дополнительная безопасность будет стоить всего пару дополнительных дней дистанционного обучения.

Формы согласия будут отправлены в пятницу, вс. Алексис Мейер сказал, и будет доступен на сайте округа.

Цените новости, которые вы получаете здесь, в East Greenwich News? Вы можете поддержать его, став постоянным членом или сделав пожертвование! Особый стимул: Пожертвования, полученные до 31 декабря 2020 года, будут согласованы с Институтом новостей для некоммерческих организаций. Мы являемся освобожденной от налогов организацией 501 (c) (3), стремящейся сделать Восточный Гринвич хорошо информированным сообществом, но нам нужна поддержка читателей! Нажмите на кнопку «Пожертвовать» ниже или отправьте чек в EG News, 18 Prospect St., East Greenwich, RI 02818. Спасибо.

READ  Препараты против гепатита В из вакцины против аллергии на пыльцу трав

Leave a Comment