В шоу «Лагерь любви» появилась новая участница для девочек – эффектная блондинка вступает в борьбу за сердца мальчиков.

Участники Кемпершова были абсолютно уверены, что к ним присоединится представитель сильного пола, но ошибались. Девочки чувствуют угрозу из-за неожиданных новостей, а мальчики немного расстроены тем, что к группе присоединяется еще одна блондинка – но они могут внести разнообразие!

Певица Алиса, у которой сложились отношения с Рудольфом, говорит: «Это был такой сюрприз! Мы все были на 100 процентов уверены, что на шоу придет новый парень. Мы надеялись, что что-то изменится среди парней, но нет … придет блондинка с длинными волосами. Между девушками снова будет ротация ».

Также во втором «Лагере любви» Элина, которая с самого начала была в этом приключении, имеет собственное мнение о сестре слова: «Я чувствую угрозу, потому что здесь две возрастные категории – старшая и младшая. Она больше из старшей категории, к которой я тоже отношусь.

Связанные новости

ВИДЕО: новичок шоу Синты “Love in a Camper” не может чувствовать себя тусовщиком

Поцелуй на шоу “Mīla kemperī” – певица Алисе Хайдзима и Рудольфс делают следующий шаг в своих отношениях.

«Обожаю кемпера»: парни идут покупать девушкам трусики и ампулы с плацентой

Элина Байкер считает, что молодой человек мог выбрать либо Дэвида, либо Рональда. Однако, за кем из парней будет следить Элина, станет известно сегодня вечером. По вечерам в четверг смотрите вводное шоу «Лагерь любви» на телеканале «СТВ Пирма!».Тет +“, с понедельника по четверг наслаждайтесь закулисными сериалами, а по пятницам – эксклюзивными специальными сериалами 16+.

Другие в настоящее время читают

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.