В эту субботу откроется автобусный путь на Новую Коламбус-авеню Бостона – StreetsblogMASS

MBTA и Бостонский транспортный департамент объявили, что первая в регионе автобусная остановка с центральным управлением находится на Columbus Avenue в Роксбери, откроется в эту субботу, 30 октября.

Новые автобусные полосы будут проходить между Уолнат-авеню (на северной окраине Франклин-парка) и станцией Orange Line на площади Джексон, обслуживая автобусные маршруты MBTA 22, 29 и 44. В рамках проекта также было построено 8 новых автобусных платформ для обслуживания коридора с большими укрытиями, экранами, отображающими информацию о прибытии в реальном времени, и более короткими пешеходными переходами с хорошей видимостью.

Во вторник MBTA выпустило этот шипящий ролик о новой инфраструктуре, в котором представлены кадры тестового автобуса, снятые с дронов, и некоторые из новых удобств на автобусных платформах проекта:

Ранее в этом году планировщики одобрили финансирование проекта стоимостью 15 миллионов долларов по продлению транзитной дороги дальше на север вдоль Коламбус-авеню и Тремонт-стрит до станции Ruggles в Роксбери.

Ожидается, что это северное расширение принесет пользу еще большему количеству пассажиров: в то время как строящийся сегмент к югу от площади Джексон имеет три автобусных маршрута, сегмент Тремонт-стрит между Рагглз и бульваром Малькольма Икс включает шесть маршрутов, в том числе четыре из наиболее интенсивно используемых, часто курсирующие автобусные линии в системе MBTA: 15, то 22, то 23, а также 28.

Бостон, MBTA расширит автобусные полосы Columbus Ave до Ruggles

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.