В 10 лет «Атлетико» не получил права, поэтому даже Клопп был удивлен, что «Ливерпуль» продвигался так далеко вперед.

Джон Супер, ČTK / AP

«Судья дал Фелипе много возможностей вернуться, но он вел себя неуважительно и оскорбительно», – задался вопросом бывший английский рефери Питер Уолтон в BT Sports, не было ли причиной исключения мальчишеское поведение 32-летнего бразильца.

Это было не так.

Позже УЕФА подтвердил, что Фелипе получил красное за фол против Мане, а не, возможно, за дальнейшее поведение.

Лига чемпионов знает других футболистов. Реал празднует победу и рекордный гол

Дефицит в два гола, да еще с 36-й минуты игра в ослабление, для испанской команды было уже перебором. «Первые два легких гола, которые мы не можем забить и после которых трудно вернуться к матчу, затем игра в слабости», – в микрофон «Movistar plus» признался голкипер «Атлетики» Ян Облак, что у его команды на «Энфилде» не было никаких шансов. с тех пор.

«Возможно, если бы гол Луиса Суареса был оплачен … Но это был офсайд. Было туго, но это был офсайд », – заявил в то же время вспыльчивый тренер гостей Диего Симеоне.

«Мы начали хорошо, у нас был первый шанс, но как только мы собрались, а затем последовало исключение, было, конечно, труднее», – сказал он, не говоря уже о том, что «Ливерпуль» выиграл заслуженно.

«Он играл очень хорошо, это был отличный матч от хозяев поля. Особенно поражает их скорость. Напротив, мы не могли играть то, что хотели изначально. Однако во втором тайме мы очень много работали и с большой концентрацией, мы хорошо защищались, хотя нас было на одного меньше, но шанс вернуться в матч не представился », – признал Симеоне футбольное превосходство« Ливерпуля ».

«Красные» решили исход матча между 13-й и 21-й минутами благодаря Хоте и Мане и, конечно же, не позволили отобрать победу. Они еще не потеряли ни одного очка в группе, обеспечили себе выход в весенний 1/8 финала и, кроме того, сравнялись с клубным рекордом 1982 года. С апреля они не проиграли двадцать пять соревновательных матчей подряд.

Диого Хота из Ливерпуля после забитого гола против Атлетикса в Лиге чемпионов.

Ли Смит, Рейтер

«Я не ожидал, что наш прогресс в группе решится после четырех матчей, но команда сделала это. И заслуженно, потому что это был почти идеальный матч со «Атлетом». Мы забивали голы в нужное время, и их могло быть больше, потому что мы создали шансы », – прокомментировал победу и прогресс тренер Юрген Клопп.

Лишь несколько вмешательств и травм Фирмина ему не нравилась. И красной карточкой Фелипе он был не в два раза больше взволнован.

«Мы не хотели играть против десяти, но в итоге мы выиграли 2: 0, так что это была отличная ночь для нас».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.