В CDMX начнется бустерная вакцинация против Covid-19 для людей от 40 до 49 лет.

Правительство Мехико начнет арматура для людей от 40 до 49 лет, Кроме того, они будут вводить дозы людям, которые находятся позади в любом из 10 мест, где применяется прививка.

Они сообщили, что меры по охране здоровья будут усилены благодаря сотрудничеству с компанией Meta. распространять сообщения в Facebook и Instagram.

Глава правительства Клаудия Шейнбаум заверила, что наблюдается снижение положительных случаев, госпитализаций и вакцинация начинается в 10 местах.

прокомментировал это за 8 дней вакцинировано чуть более миллиона и что запись в применении прививки была зарегистрирована снова.

Они ждут окончания четвертой волны covid-19

Правительство Мехико надеется, что с учетом тенденции к сокращению числа инфекции и госпитализации, четвертая волна Covid-19 подходит к концу, как это уже произошло в других странах.

Во время консультации на пресс-конференции глава правительства, Клаудия Шейнбаум Пардо, отметил, что «надеюсь, что да, мы можем сообщить, что на этой неделе, в этой ситуации, мы надеемся, что благодаря подкреплению и поведению этого варианта мы надеемся, что на следующей неделе мы продолжим это состояние ». .

Хотя президент столицы сказала, что не хочет забегать вперед, она повторила, что на этой неделе наблюдается совершенно иная тенденция, чем в предыдущие недели.

Речь идет о сокращении на 25% по сравнению с максимумом, наблюдаемым 17 января, с 8000 до 5000, подтвержденным до четверга, сказал Эдуардо Кларк, директор по цифровому правительству Цифрового агентства общественных инноваций (ADIP).

«Мы считаем эту тенденцию очень надежной, особенно если рассматривать ее как связанную со снижением позитивности. Когда вы видите снижение числа положительных и активных случаев и инфекций, это обычно означает, что мы можем сказать, что оно идет в том же нисходящем направлении», — прокомментировал чиновник.

В этом смысле он сказал, что в Мехико госпитализировано 2406 человек, но количество госпитализаций сократилось на 4 дня, сообщили столичные власти.

Читайте также: Кирино Ордас Коппель получил одобрение на пост посла Мексики в Испании

рдмд

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.