В Cody Garbrandt звонки на турнир в легчайшем весе название: ‘Давай олдскул’

Действительно, ситуация снова накаляется в весе как соперники выходят из дерева, чтобы побороться за шанс на вакантные 135 название фунт. Конечно, УФК, по-видимому, уже пообещал, что титул победителя Петр Ян против Жозе Альдо бой. Но матч так нелепо в глазах многих, что Коди Garbrandt все еще надеюсь, что он вам заменил. И мальчик, если бой соглашение не подписаны, его второй раунд обледенение Рафаэля Assuncao наверняка бы убедительные аргументы в пользу прорезая его.

“Я слышал, что они собираются воевать острове и есть только одно имя, которое я хочу драться на бой остров и Петр Ян”, – сказал Garbrandt на послематчевой пресс-конференции. “Так Дана … Я здоров, я готов, я хочу, чтобы этот ремень обратно, я хочу, чтобы этот чемпионат мира. Он освободится по причине, и это моя судьба, чтобы получить его обратно. Так что я пойду через кого они нуждаются во мне, чтобы пройти, но это неизбежно, что это мое”.

И если он не может влезть в этот титульный бой?

“Давайте сделаем турнир, давайте сделаем турнир в легчайшем весе,” Коди предложил. “Давайте нас туда. Пойдем воевать острове в течение нескольких месяцев, сделать карантин там и привезти наши тренеры, достаточно тройной пищу – немного штекер туда. И пойдем на войну. Давайте в этой битве, этот турнир, и посмотрим, кто настоящий чемпион. Давайте вернемся к Oldschool дней”.

А как его большая победа нокаутом на последней секунде второго раунда произошло, Garbrandt дал полный кредит к своей новой команде во главе с Марком Генри (пока еще выкрикивал свое обучение партнеров на альфа-самца).

“Тренер Марк и другие мои тренеры говорили: ‘Эй, внутри выстрелы, много нокауты приходят изнутри выстрелов.’” Сказал Garbrandt. “Так немного окунуться и … это то, что мы работали на весь лагерь, вернуться к моей старой самостоятельной, не быть перед кем-то. У меня есть скорость, я получил власть, я получил видение. Мне не нужно стоять перед этими ребятами, и дебош устроить шоу. Я могу забрать их друг от друга просто так. Я оставался спокоен, я ждал Assuncao, чтобы открыть, сделать изменения уровня, делать то, что мне нужно сделать в нашей тактике с моими тренерами, чтобы получить эту победу. И он чувствует себя так хорошо быть в синхронизации с тренерами и, наконец, победа над сильным противником”.

Со своими тремя снижение потерь теперь отрезал, “Нет любви”, наконец, смогла признать, как трудно было оправиться от невзгод он пережил в течение последних двух лет.

“Есть так много людей в этой жизни, что собьют и им останусь”, – сказал он. “Они не встают. Я был на долбанные вершине мира. Мне было 25 лет, чемпион мира, победил одного из величайших bantamweights в мире. На три боя занос. Вы знаете, как трудно было вернуться и сделать это?”

“Не важно, сколько раз вы потерпели неудачу в жизни, ты должен взять себя в руки и продолжай идти вперед. Так что я просто хочу, чтобы все были мотивированы тем, что мне удалось сделать. И вот что я надеюсь сделать с остальной частью моей карьеры, независимо от того, сколько раз я выиграть или проиграть или сколько титулов я выиграл, в конце дня это никогда не сдаваться. Неважно, через что ты проходишь в жизни. Это жестокий мир, это мир несправедлив, и это сумасшедший мир в котором мы живем, вы просто должны держать цель, держать агрегат, и держать ваше желание быть лучшим”.

Leave a Comment