В Farming Simulator 22 в Steam играли больше, чем в Battlefield 2042

Я недавно видел тебя информированный что создатели Battlefield 2042, студия DICE, считают некоторые функции, такие как табло или голосовой чат, устаревшими. Несмотря на неудачный старт, Battlefield 2042, несомненно, была одной из самых ожидаемых игр этого года. Однако игроки на платформе Steam, вероятно, думали об обратном, поскольку новый Farming Simulator 2022 превзошел его по количеству одновременных игроков.

Однако следует отметить, что данные были за выходные (в частности, субботу), когда Farming Simulator возглавляли более 40 000 игроков, играющих одновременно. Сейчас цифры выровнялись, но Farming Simulator по-прежнему лидирует с несколькими сотнями игроков. На момент написания, согласно Steam DB Farming Simulator, он достиг 105 636 игроков, а Battlefield – 100 397 игроков.

Было бы несправедливо сказать, что новая Battlefield проигрывает по количеству игроков на ПК. Фактически, количество игроков будет намного больше, потому что мы должны учитывать другие платформы, на которых расположена игра – Epic Games Store или Origin и EA Play Pro.

Farming Simulator 22 (прочтите наш Farming Simulator 22) рассмотрение) Battlefield 2042 (рассмотрение Этот популярный шутер от первого лица теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Leave a Comment