В iPhone 13 есть функции для создания фильмов или видеоблогов? Это объяснение.

Следует признать, что сочетание камер и мобильных телефонов позволяет людям, незнакомым с камерами, относительно легко создавать фото- или видеоконтент. Более того, почти каждый чувствует, что помогает портативность мобильных телефонов, которые могут быть «импровизированными камерами».

iPhone, это не займет много времени, чтобы полностью изменить возможности камеры и смартфона. В поисках сахарного человека (2012), Tangerine (2015), High Flying Bird (2019) – отмеченные наградами фильмы, снятые только на камеры iPhone!

Итак, вот некоторые функции, которые вы можете использовать на iPhone 13 для создания фильмов или видеоблогов. Проверьте это!

Кинематографический режим

Представьте, что камера вашего iPhone может автоматически менять фокус, как в голливудском фильме. Спасибо, для этого не нужна большая камера. Камеры iPhone 13, 13 Pro и 13 Pro Max оснащены кинематографическим режимом для плавного перехода фокуса между одним объектом и другим. Более того, вы также можете отредактировать время, если вам нужно изменить фокус.

Макро режим

В последнее время многим мобильным фотографам нужен макрорежим. Что ж, камера на iPhone 13 Pro и 13 Pro Max оснащена функцией макросъемки, которой Apple уделяет особое внимание в своей сверхширокоугольной камере. Более того, эту мощь макросов можно также найти в функциях видео, включая режимы замедленной съемки и замедленной съемки. Сделайте Instagram Reels или TikTok крутыми!

Телеобъектив

В последнее время все больше и больше принимаются во внимание телеобъективы на камерах мобильных телефонов. И Apple никогда не относилась к телеобъективам iPhone 13 Pro и 13 Pro Max без особого энтузиазма.

Камера iPhone 13 Pro и ProMax оснащена дополнительным диапазоном камер, который можно использовать для увеличения изображения до 3X. Фокусное расстояние телеобъектива эквивалентно 77 миллиметрам (мм).

LiDAR сканер

Эта технология ранее была внедрена Apple в iPad Pro, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max 2020 года. Apple повторно встроила сканер LiDAR в серии 13 Pro и 13 Pro Max с различными дополнительными функциями, которые не теряют энтузиазм.

Проще говоря, LiDAR Scanner выполняет функцию датчика парковки в задней части автомобиля. Сканер LiDAR автоматически предоставит информацию об объекте фотографии, которую вы делаете. Будь то высота, ширина и размеры объекта.

Вы можете создавать любой сложный визуальный контент с iPhone 13. Особенно благодаря функции ProMotion с адаптивной частотой обновления до 120 Гц для выдающейся графической производительности.

Хорошей новостью является то, что серия iPhone 13 доступна в магазинах iBox и Erafone по всей Индонезии. Нет времени выходить из дома? Вы также можете сделать заказ на сайтах www.ibox.co.id и www.eraspace.com.

Для пользователей Shopee у iBox Indonesia также есть официальный магазин iBox Indonesia. За большую емкость аккумулятора и более передовые технологии iPhone 13 и 13 Mini стоят по той же цене, что и iPhone 12 и 12 Mini.

Вы можете получить вариант iPhone 13 Pro по более доступной цене, чем iPhone 12 Pro. Убедитесь, что вы также соблюдаете протокол здоровья, магазин iBox Indonesia также применяет строгие протоколы здоровья.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ibox.co.id и официальные аккаунты Instagram @iboxindonesia и @erafonestores.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.