В Slane Castle состоится двойной концерт в 2022 году, чтобы отметить возвращение концертов живой музыки

Похоже, что Slane Castle вернет себе живую музыку с двойным летним концертом в 2022 году.

Владелец Astle, лорд Генри Маунтчарлз, также рассматривает возможность проведения в этом году концерта в прямом эфире, чтобы отпраздновать 40-летие рока в знаменитом месте Co Meath.

Поскольку пандемия покинула индустрию развлечений, поющую блюз с марта 2020 года, лорд Маунтчарлз сказал: «Этот год мертв для живых выступлений, я надеялся, что что-то может случиться, но это выглядит почти невозможным.

«Мы смотрим на шоу, а возможно, и на два в следующем году.

«Я вижу, что он вернется летом 2022 года, и я хочу вернуться с большим шоу».

69-летний лорд Генри выступал перед крупным аукционом в Келлсе, штат Ко-Мит, на следующей неделе, который координировал торговец антиквариатом Найл Маллен и на котором выставлены антикварные флаги из дома Бопарк, его главной резиденции, расположенной недалеко от замка.

Пэр Слейна, который оправился от изнурительной борьбы с раком и в следующем месяце отмечает свое 70-летие, говорит, что с нетерпением ждет возвращения к живой музыке в своем 80-тысячном зале у реки Бойн.

На последнем двойном концерте в замке в том же году Бон Джови и Эминем стали заголовками с разницей в два месяца в 2013 году.

U2 дважды приезжали в тур по Elevation в 2001 году, через два десятилетия после поддержки Thin Lizzy на первом концерте в 1981 году.

Американские рокеры Metallica выступили последними в 2019 году.

«Мы вернемся в следующем году с большим спектаклем, и я определенно рассматриваю возможность двух отдельных выступлений», – сказал лорд Генри.

«Я всегда очень разборчив и осторожен в отношении Слейна, не всем удается здесь играть.

READ  Меган ранее запретили разговаривать с Опрой | Развлекательная программа

«Есть выступления мирового класса и множество ирландских талантов, за которыми я слежу».

Позже в этом году он подумывает о проведении в замке закрытого концерта в прямом эфире, приуроченного к 40-летию первого выступления.

Между тем, небольшой кусочек истории Slane включен в Пасхальную распродажу интерьеров и исторических памятников в Келлсе в следующий вторник и среду.

Флаги и баннеры, изначально принадлежавшие Beauparc House и проданные на предыдущем аукционе в 1985 году, включают большой красный баннер Welcome Home, флаг Союза и флаг Коммодора из яхт-клуба Royal St George в Дублине Dun Laoghaire, датируемый 1847 годом. .

«Я не думаю, что они были в Замке Слейн в моей жизни», – сказал он.

«Но связь с флагами исходила от второго маркиза Конингема, Фрэнсиса Натаниэля Конингема, который был командиром яхт-клуба Royal St George в Дублине».

Ориентировочная цена флага Commodore составляет от 1000 до 2000 евро. Ожидается, что баннер и флаг Союза будут продаваться по цене от 200 до 400 евро.

Аукцион будет транслироваться в прямом эфире на victormeeauctions.ie.

PA Media

Leave a Comment