В «Splatoon 3» зарабатывание денег путем отказа от игры «Lacto rigging» рассматривается как проблема. В центре обсуждения находится вопрос о том, «доставляет ли это неприятности другим» — АВТОМАТ

Прошло две недели с момента релиза, и это становится еще более захватывающим.взвод 3’. Однако некоторые игроки, кажется, играют в игру под названием «Racto-rigging» как в высокоэффективный способ заработка. Это считается проблемой, потому что может доставлять неудобства, и есть опасения, что это негативно повлияет на игру. С другой стороны, кажется, существует положительное мнение, что это приемлемо, если в нем не участвуют другие игроки.

“Lact-rigging” – это игра, в которой каждый, независимо от того, друг он или чужой, просто продолжает красить пол луковой букой “LACT-450” в обычном матче. Воспользовавшись тем, что сумма компенсации за битву за территорию определяется очками покраски, можно зарабатывать очки покраски, продолжая закрашивать места, которые закрасил противник, и получать награды более эффективно, чем обычно в один бой. Причина, по которой LACT-450 был выбран среди множества buki, заключается в том, что он обладает высокой эффективностью покрытия и легко наносится на любой стадии. Также, если присмотреться, LACT-450 не является оружием, которое особенно легко принять на вооружение в условиях на момент написания этой статьи. Два или более игрока редко используют LACT-450 в одной команде, и одна из возможных причин заключается в том, что легко распознать, что каждый из них является игроком с целью «Lact-фальсификации».

На фоне «лакто-фальсификации» сложилась текущая ситуация, когда монеты этой работы имеют тенденцию быть короткими. По сравнению с предыдущей работой Буки изменен в обмен на лицензию Букичи. Однако появились новые системы гача и магазины закка, а количество сцен, где требуются монеты, увеличивается. Конечно, как и прежде, вам понадобится большое количество монет, чтобы настроить «шестерёнку», дающую особые способности во время боя. Деньги закончатся не только у игроков, которые хотят тщательно подбирать снаряжение, но и у игроков, которые хотят собрать большое количество коллекционных предметов.

Потребность в деньгах, вероятно, создаст мотивацию для повышения мотивации к игре. Есть много людей, которые упорно трудятся, чтобы заработать деньги в режиме совместной игры Salmon Run. Тем не менее, некоторые люди, кажется, ценят быстроту, и с точки зрения эффективности времени и сложности выигрывает «лакто-оснастка». Считается, что текущая ситуация, в которой у игроков быстро заканчиваются деньги, привела к акту зарабатывания денег, называемому «мошенничеством Ракто на торгах».

Проблема с «лакто-фальсификациями» заключается в том, что они в первую очередь мешают другим игрокам, которые хотят играть в обычных матчах. На самом деле, в SNS можно увидеть, что игроки, участвовавшие в «фальсификации ставок Ракуто», растоптаны. Пока он участвует в регулярных матчах, ранг Удемаэ не пострадает, но это проблема для игроков, которые хотят играть серьезно. В функции внутриигрового репортажа также есть пункт «повторение действий, не связанных с игрой». За сговор в обычных матчах могут быть наложены штрафы. Прежде всего, игроки, которые в настоящее время используют LACT-450 в бою, не будут довольны тем, что образ LACT-450 запятнан как оружие, используемое для сговора.

С другой стороны, кажется, что некоторые игроки не считают лакто-риггинг строго НГ. Это мнение, что пока вы играете с 8 игроками, исходя из того, что вы с самого начала будете участвовать в “Lacto-rigging”, вы не будете беспокоить других игроков. На самом деле, есть игроки, которые собирают участников вне игры, таких как социальные сети, и вступают в сговор, чтобы помешать игрокам-одиночкам присоединиться к соглашению. Кроме того, кажется, что некоторые игроки поняли текущую ситуацию, когда монеты в этой работе имеют тенденцию заканчиваться.

Миро Амакуса, сестра VTuber, запрашивает в Твиттере анкету о плюсах и минусах лакто-фальсификации, в которой не участвуют другие игроки. Спорным моментом является действие всех восьми участников, играющих с целью «лакто-фальсификации» без привлечения других игроков. В результате из 1878 голосов 42,1% сказали: «Вы можете это сделать», а 57,9% — «Вы не можете этого сделать». Результаты показывают, что негатива много, но и позитивы составляют 40% всего опроса, что показывает, что мнения разделились. В ответ на результаты опроса г-н Миро Амакуса прокомментировал, что существует опасение, что сам акт сговора на торгах негативно повлияет на игровую систему. Он добавил: «Если вам нравится splatoon, уходите».

Понятно, что такой сговор в обычных матчах не является предполагаемой игрой. Мало того, что это неприятно, но даже если это не касается других игроков, влияние на игру неизмеримо. С другой стороны, также верно, что есть много игроков, которые страдают от нехватки денег, и предпринятые ими отчаянные меры можно считать «сговором Ракто на торгах». Тем не менее, «Splatoon 3» разработан с учетом того, что игроки будут играть в нее в течение длительного времени. Хотя то, как играть, зависит от каждого человека, попытки заработать деньги и быстро потреблять контент неестественным способом в краткосрочной перспективе, вероятно, не очень подходят для игр.

Старт фестиваля намечен на 24 сентября, и ожидается, что эта работа будет еще более увлекательной. Я хочу, чтобы вы играли это произведение так, чтобы вы могли получать удовольствие, не беспокоя других.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.