В Unlock1, Религиозные Места, Закусочные Открыты С Осторожностью Сегодня: 10 Очков

Культовые сооружения, торговые центры и рестораны снова открылись во многих частях страны.

Нью-Дели:
Культовые сооружения, торговые центры и рестораны открытие в большинстве государств сегодня, как часть того, что называется “Unlock1”, более двух месяцев после того, как они были закрыты для проверки распространения коронавируса. Правительство в четверг объявило о введении новых правил для разрешения торговых центров, ресторанов, гостиниц и мест поклонения, чтобы постепенно открывать после общенациональной строгой изоляции. Руководящие принципы, которые вступают в силу с сегодняшнего дня, включают такие меры, как ошеломляет посетителей в торговые центры и не трогать идолов на религиозные места.

Вот топ 10 Обновления на эту большую историю:

  1. Самое видное место, чтобы снова открыть в штате Уттар-Прадеш’ Айодхья-это временный храм Господа Рамы внутрь Родина ОЗУ Janmabhoomi или Господь рама. В марте главный министр Уттар-Прадеш Йоги Адитьянатх председательствовал на церемонии, чтобы переместить идол Господа Рамы из структуры олова, где он хранился в течение многих десятилетий, чтобы новое волокно один. Йоги Адитьянатх предложили эту утреннюю молитву в храм Gorakhnath в Горакпура.

  2. Однако, в Матхуре – западный Уттар-Прадеш город также известен своими знаковых храмов – многие из видных мест поклонения остаются закрытыми из-за опасения за пандемии. Мечеть ИД-Гах в Лакнау открыт с Шахи имам ведущей утренних молитв в группе из пяти человек.

  3. Самый богатый и самый посещаемый храм в мире, холм, храм Господа Венкатешвары в Тирумала Андхра-Прадеш, возобновлено сегодня. В отличие от предыдущих, когда на 80,000 рупий человек посетили Тирумала Тирупати храм каждый день, только 6,873 люди совершали онлайн-бронирования, чтобы посетить как часть процесса открытия, следуя всем социальное дистанцирование норм. Будут допущены в храм на Даршан в течение первых двух-трех дней, только человек из Тирумала Тирупати и регионов. Руководство храма направил в центр, с просьбой разрешить theertham (святая вода), чтобы быть дано преданных.

  4. В тоже Телангана, религиозных мест, торговых центров и ресторанов откроется сегодня с несколькими СОП, в том числе с преданными необходимости мыть руки и ноги с мылом и водой перед входом.

  5. Несколько храмов и gurdwaras открылся этим утром в Дели. На Бангла Сахиб Гурудвара, преданные начали приходить с утра. Есть табло на каждые несколько метров с сообщениями на социальное дистанцирование. Другие введения включают термальные сканеры и педали основе ног дозаторы дезинфектора много церквей в Дели, однако, решили не поднимать пока. “Центры, рестораны и религиозных мест будут открыты с завтрашнего дня (понедельник) в Дели в соответствии с руководством центра,” Главный министр Арвинд Кеджривал сказал в воскресенье.

  6. В Дели Джама Масджид, все молитвенные циновки были убраны, и знаки безопасности, сделанные шесть футов друг от друга. Люди просили привезти их с собой коврики. Каждый второй ряд будет пустым, и поклонники должны были надевать маски во все времена. В ‘Хауз‘(бассейн для мытья рук и ног перед молитвой) был закрыт.

  7. Религиозные места, отели и рестораны не позволят открыть сегодня в штате Махараштра, который имеет наибольшее количество COVID-19 случаев в Индии. Частные конторы будет дано разрешение возобновить с сегодняшнего дня с 10 процентов. В Brihanmumbai электроснабжения и транспорта (лучших) возобновила работу с сегодняшнего дня для перевозки пассажиров на свои рабочие места. Однако, только 30 человек сидят и пять может стоять в одном автобусе. Только одного пассажира допускается одно место.

  8. В Тамил Наду тоже государство со второй-наибольшее количество случаев коронавируса в Индии, религиозные места продолжают оставаться закрытыми. Рестораны в штате возобновлено сегодня после двух месяцев. Правительство штата выпустило строгим СОП, в том числе без кондиционеров, 50 процентов заполняемости, дезинфекция стулья и столы после каждого использования, sanitisers на каждом столе и теплового сканирования. Есть около 50 000 ресторанов по всему штату, только около 20000 в Ченнаи.

  9. “Раджастан переходит в следующую фазу ослабления ограничений в нормах блокировку сегодня с открытия отелей, ресторанов, торговых центров и некоторых других видов деятельности. Все должны следовать протоколу и правилам здоровья.Маски и социальное дистанцирование является обязательным,” главный министр Раджастхана Ашок Гехлот в Твиттере.

  10. Министр внутренних дел в прошлом месяце сказал “Unlock1” будет раскатывать по всей стране с сегодняшнего дня, согласно которому общенациональной строгой изоляции, который вступил в силу с 25 марта будут расслаблены во многом, в том числе открытие торговых центров, ресторанов и религиозные места, хотя строгие ограничения будут оставаться в силе до 30 июня в пострадавших районах.

.

Leave a Comment