В Village можно будет играть на Mac к концу 2022 года

Джакарта

Кэпкомкак разработчик успеха игры ужасов выживания, Обитель зла: Деревня, объявил хорошие новости. Они сказали, что в последнюю серию Resident Evil можно будет играть на Mac в этом году.

Об этом он заявил на мероприятии Всемирная конференция разработчиков (WWDC) 2022 г.. Где Масару Иджуин, менеджер отдела перспективных технических исследований Capcom, сказал, что MacBook Air сможет работать Обитель зла: Деревня в разрешении 1080p.

«С такой невероятной производительностью теперь Mac, опирающийся на Apple Silicon, является лучшей игровой платформой. Мы можем получить разрешение 1080p на MacBook Air и качество 4K от Mac Studio», — сказал он, которого цитирует Antara. детикИНЕТ от Sportskeeda, четверг (06.09.2022).

Это довольно значительное развитие. Учитывая, что у самих Mac была непростая история в отношении проблем совместимости со многими играми.

Обычно пользователи продукта Яблоко Для этого требуется двойная загрузка Windows. Куда направлено, чтобы можно было запускать некоторые игры через магазины геймтрейдинга, а именно Готовить на пару.

«Раньше мы допускали высокую производительность только для консолей и компьютерных игр. Но теперь мы делаем ее совместимой со всеми компьютерами Mac, использующими Apple Silicon», — добавил он.

«Версия Resident Evil: Village для Mac будет доступна в конце 2022 года», — заключил он.

Между тем, после объявления о дате выхода Обитель зла 4 Ремейк, Кэпком также есть другие хорошие новости. Успели передать в другой момент, о Обитель зла: Деревня который недавно получил поддержку PlayStation VR2.

«Попробуйте использовать обе руки. Итан будет делать то же самое, что и вы. Вы поднимаете пистолет, и Итан тоже. Игроки также могут стрелять из пистолета, удерживая нож или винтовку другой рукой. Это может улучшить качество игры, — сказал Capcom.

Смотреть видео “Некоторые преимущества чипсета Apple M2 в новом MacBook Air
[Gambas:Video 20detik]

(л.с./фай)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.