Габби Петито, Брайан Ландри: финальное видео на YouTube перед ее исчезновением

Единственное видео, размещенное на странице Габби Петито и Брайана Ландри на YouTube, показывает счастливую, любимую пару всего за несколько дней до того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести.

Жениха пропавшей женщины Габби Петито высмеяли за загадочный пост в Instagram, который он сделал перед поездкой в ​​США, а также за восьмиминутное видео, опубликованное всего за пять дней до того, как она была объявлена ​​пропавшей без вести.

Госпожа Петито пропала без вести в течение двух недель после того, как она отправилась в поездку по пересеченной местности со своим женихом Брайаном Ландри, а семья и друзья отчаянно пытаются ее найти.

22-летнего жителя Нью-Йорка в последний раз видели 25 августа, когда он вместе с мистером Ландри выходил из отеля в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

Хотя г-жа Петито так и не вернулась домой, ее жених вернулся и с тех пор попал в заголовки газет после того, как, как сообщается, нанял адвоката и отказался работать с полицией, заявив, что он хотел бы оставаться в тени, пока будет проводиться расследование исчезновения г-жи Петито.

Его ответ побудил мать госпожи Петито, Николь Шмидт, и ее отца, Джо Петито, умолять мистера Ландри помочь найти их возлюбленную Габби.

«Семья Шмидта и Петито умоляет семью Ландри не« оставаться в тени », а помочь найти того, кого Брайан назвал любовью всей своей жизни», – говорится в заявлении.

«Семья Шмидта и Петито переживает худшие моменты своей жизни».

Г-ну Ландри не предъявляли обвинений и не обвиняли в причастности к исчезновению г-жи Петито, однако полиция в его родном городе Норт-Порт, штат Флорида, сказала Fox News, что они хотят поговорить с ним по этому делу.

Поиски г-жи Петито попали в заголовки международных газет, и внимательные пользователи социальных сетей быстро обнаружили несколько постов, сделанных г-ном Ландри в преддверии и во время их поездки.

В одном посте в Instagram, опубликованном в прошлом году перед тем, как пара отправится в поездку, мистер Лаундри написал: «Мой самый большой страх состоит в том, что однажды я проснусь, и все это будет сон, потому что это то, что есть у каждой секунды. чувствовал себя так с того момента, как мы нашли друг друга.

«Пока смерть не разлучит нас или пока я не проснусь, я так счастлив, что ответ был« да », люблю тебя, милый», – написал он рядом с фотографией мисс Петито.

Последний пост мистера Ландри был написан 13 августа, чуть более чем за 10 дней до того, как ее в последний раз видели в Моаве, штат Юта, где он разразился благотворительной тирадой о людях и шимпанзе.

«Люди – приматы, на самом деле большие обезьяны, но я не знаю, насколько мы велики как вид. 98,8% составляют шимпанзе. [sic] ДНК человека, нашего ближайшего живого родственника, но, на мой взгляд, каждое живое существо в некотором роде является нашим родственником, даже деревьями », – говорится в сообщении.

«Наше общество поставило себя выше всех живых существ, создавая потребности исключительно для поддержки разрушительной экономической практики», – продолжил он.

«Этому дереву не нужны Apple Watch, оно не транслирует свои любимые шоу, не имеет микроволновой печи, не оплачивает медицинскую страховку и не пьет большие ледяные макиато с карамелью. Это просто дерево, но и гусей, катающихся на водных лыжах или одетых в дизайнерскую одежду, тоже нечасто.

«Я думаю, что если мы все хотим дышать воздухом и питьевой водой, нам всем нужно научиться жить с меньшими затратами».

Последний пост мистера Лаундри был опубликован на следующий день после того, как, как сообщается, была вызвана полиция по поводу инцидента с участием мистера Лаундри и мистера Петито, сообщает Fox News.

«Наши офицеры действительно отреагировали на инцидент с участием Брайана Ландри и Габриель Петито 12 августа 2021 года, однако ни Брайан, ни Габриель не были сообщниками», – сказал изданию начальник полиции Моава Брет Эдж.

«Офицеры провели расследование и установили, что доказательств для обоснования уголовных обвинений недостаточно».

Насколько известно, последний раз госпожа Петито разговаривала со своей матерью, госпожой Шмидт, около 24 августа, согласно сообщениям. Во время последнего разговора она сказала, что была в национальном парке Гранд-Тетон и вскоре направилась в Йеллоустон.

Пара опубликовала свой последний совместный пост в социальных сетях на своем совместный канал на YouTube,

Кочевник Статик, всего за пять дней до того, как 22-летний парень был объявлен пропавшим без вести.

Видео следует за любимым дуэтом вдоль побережья Калифорнии и до Юты.

Смеясь, вместе готовя завтрак и собираясь искупаться в океане, пара описала видео как «взгляд на их приключения в фургоне».

«После нашей первой поездки по пересеченной местности на маленьком Nissan Sentra мы оба решили, что хотим сократить нашу жизнь и путешествовать полный рабочий день, но пытаясь вместить все для двух человек в крошечный багажник автомобиля, а также слишком много тратили на бензин, еда и airbnb – это не тот путь, по которому надо идти », – подписали пара подписей к восьмиминутному клипу на YouTube.

«Мы быстро поняли, что нам нужно найти решение, если мы хотим продолжать путешествовать и жить кочевой жизнью, поэтому мы вручную создали наш собственный крошечный фургон, простой транспортный узел Ford 2012 года, используя пространство с уникальным дизайном и функциями.

«Создание пространства как для художественного самовыражения, так и для пеших прогулок. Большое вам спасибо за просмотр, и мы надеемся, что вы будете сопровождать нас в нашем путешествии, куда бы нас ни доставил фургон! »

Обезумевший отец госпожи Петито Джо умолял общественность сосредоточиться на поиске его дочери, а не указывать пальцем.

«Не сосредотачивайся на заднице, сосредоточься на ее поиске. Я не могу достаточно умолять об этом. Вся неприятность после этого уладится сама собой. Пожалуйста, найди ее. Я вас умоляю, – сказал он.

В интервью Fox News г-н Петито сказал, что поиски его дочери и все неизвестное было «чувством, которое невозможно описать».

«Вы можете посочувствовать, я уверен, что вы можете посочувствовать, я уверен, что вы можете понять, каково это, но вы не можете описать, что вы чувствуете, если вы не в этом, если вы не родитель», – сказал он.

«Вы просто не можете описать, каково это чувство, потому что вы никогда не испытывали его раньше. Я молюсь, чтобы никто больше этого не почувствовал ».

Полиция ранее назвала исчезновение г-жи Петито «странным».

«Я думаю, что любой может предположить, что последним, кто будет рядом с ней, будет человек, с которым нужно поговорить», – заявил представитель. сказал Фокс.

«Однако на данный момент преступления нет».

.

Leave a Comment