Гавайи против штата Бойсе: текущие обновления, счет, результаты, основные моменты субботнего матча NCAAF

Итоги игры

У Hawaii Rainbow Warriors были тяжелые испытания в декабре прошлого года, когда они встретились с командой Boise State Broncos, и им пришлось вытерпеть еще больше в субботу. Воины радуги пали в штате Бойсе 40-32. К концу третьего квартала «Гавайи» опустились на 40–17, и это было слишком много для восстановления.

Стейт Бойсе может приписать большую часть своего успеха WR Khalil Shakir, который поймал 11 передач для двух TD и 130 ярдов, и RB Andrew Van Buren, который бросился на два TD и 113 ярдов на 27 керри. Это был первый раз, когда Ван Бюрен набрал более 100 ярдов за год. Говоря о плеймейкерах, кто может забыть CB Эйвери Уильямс, который в третьей четверти сделал все возможное, вернувшись с первого мяча за приземление?

Несмотря на поражение, «Гавайи» показали отличную игру из QB Chevan Cordeiro, который сделал 3 TD и 253 ярда в 48 попытках в дополнение к поднятию 90 ярдов на земле.

Это второй проигрыш подряд для Гавайев, который снижает их рекорд до 2-3. Победа делает «Бронкос» две победы подряд и увеличивает их рекорд до 4-1.

«Радужные воины» снова будут сидеть дома на своем поединке против Невадской волчьей стаи в 23:00 по восточному времени 28 ноября на стадионе «Гавайские авиалинии» на стадионе Алоха. Гавайи вовремя догоняют Неваду: Невада набирала все меньше и меньше очков за последние три игры. Что касается штата Бойсе, то они сразятся со спартанцами штата Сан-Хосе в 2 часа дня по восточному времени в следующую субботу на стадионе Альбертсона. Если игра будет чем-то похожа на победу Бойсе Стэйт 52–42 на их предыдущей встрече в ноябре прошлого года, секретарь будет очень занят.

Leave a Comment