Home Наука и техника Галактика сложить и развернуть вживую, пока не сломается

Галактика сложить и развернуть вживую, пока не сломается

Samsung пообещала, что ее Galaxy Fold можно сложить и сложить как минимум 200 000 раз без страданий, Значение как для экрана, так и для его шарнира. CNET был задуман, чтобы хотеть проверить фигуру.

Используя машину, спроектированную страховщиком компьютерных активов, она транслирует видео, показывающее прямую разборку – которая с высокой скоростью соединяет крышки и отверстия.

На момент написания этой записки счетчик превысил 119 000 акций. Репортер сделал паузу, чтобы увидеть, где находится Сгиб. После включения устройства оказалось, что шарнир издает скрипучий звук вместо крепкого удара складки в хорошем состоянии.

Что касается экрана, то в центре появилась тонкая белая линия, а на одном из двух экранов прошла более заметная. Через несколько мгновений вся левая половина была безвозвратно потушена. Тест возобновился, и видео продолжается. Однако невозможно сказать, когда именно этот стресс-тест Fold начал утомлять.

[Mâj]: прибыло в 120 169, Складка могла закрыться, но не раскрыться полностью. Тогда шарнир обрел всю свою гибкость, создавая этот странный шум. С другой стороны, половина экрана, которая все еще работает, начала показывать другие графические неисправности. Есть еще эксплуатируемый внешний экран …

Samsung, в марте прошлого года, при запуске первой версии этого смартфона, транслировала видео, показывающее Fold, подвергнутый аналогичному тесту. Частота открытия экрана, однако, была значительно ниже, чем у машины, используемой CNET,

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...