Галатасарай – Марсель – Отчет о футбольном матче – 25 ноября 2021 г.

«Галатасарай» вышел в плей-офф Лиги Европы, одолев в четверг головокружительную домашнюю победу со счетом 4: 2 над «Марселем», в результате чего команда Лиги 1 выбыла из турниров второго уровня Европы.

Огоняемый пылкой домашней публикой, Галатасарай вышел вперед на 12-й минуте, когда Александру Чикальдау нанес удар с 15 метров, прежде чем Дуйе Калета-Кар перевел низкий навес румына в свои ворота.

Софиан Фегули пробил счет 3: 0, прежде чем Аркадиуш Милик отыграл один мяч, когда он забил на отскоке после того, как Мулсера парировал пенальти польского нападающего.

Райан Бабель забил четвертый мяч «Галатасарая» великолепным финишем, а поздний удар головой Милика был скудным утешением для «Марселя».

Лацио перешел в турецкую команду из группы E после того, как два пенальти Чиро Иммобиле помогли итальянцам одержать победу над Локомотивом (Москва) со счетом 3: 0, в то время как Байер Леверкузен вышел из группы G после домашней победы со счетом 3: 2 над Селтик, который выбыл из игры. конкурс.

В другом месте «Лестер Сити» обыграл «Легию» со счетом 3: 1 в четверг, прыгнув с самого низа на вершину группы C и сохранив свои надежды на выход в плей-офф.

Команда Премьер-лиги набрала восемь очков в пяти матчах, на одно больше, чем у «Спартака» и «Наполи», и на два – у «Легии», при этом все четыре команды все еще борются за выход в последний раунд игр.

Патсон Дака вывел Лестера вперед на 10-й минуте с клиническим финишем, а Джеймс Мэддисон сделал счет 2: 0 с превосходным броском на повороте, прежде чем Филип Младенович отыграл один мяч в пользу Легии.

Младенович отскочил на подбор после того, как Каспер Шмейхель отразил пенальти Махира Эмрели, но Вилфред Ндиди, исполнивший пенальти, исправился, нанеся мощный удар головой с углового Мэддисона на 33-й минуте.

See also  вот меры, которые французское правительство должно объявить в этот четверг

Рейнджеры вышли в плей-офф из группы А с оставшимся матчем после того, как Альфредо Морелос дважды забил и обеспечил домашнюю победу со счетом 2: 0 над «Спартой» в Праге, когда они присоединились к лидерам группы «Лион» в продвижении вперед.

Колумбийский нападающий открыл счет на 15-й минуте и добавил второй на 49-й, ударив головой в пустые ворота, когда он перехватил неудачный пас защитника Спарты Филипа Панака через свою зону.

Лион остался на вершине после двух голов Раяна Черки и еще одного гола Ислама Слимани, позволившего им выиграть со счетом 3: 1 над датским «Брондбю».

«Монако» вышло из группы B с домашней победой над «Реал Сосьедад» со счетом 2: 1, поскольку голы Кевина Волланда и Юсуфа Фофаны свели на нет усилия Александра Исака для гостей.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.