Галереи, новые книги демонстрируют наследие Эмиратов на Международной книжной ярмарке в Шарджи

Центр наследия Хамдана бин Мохаммеда (HHC) примет участие в 40-й Международной книжной ярмарке Шарджи (SIBF), организованной Sharjah Book Authority с 3 по 13 ноября в выставочном центре Sharjah Expo Center.

Это ежегодное участие соответствует основным ценностям Департамента исследований и исследований HHC: демонстрация и выпуск новых книг, связанных с наследием, отображение изображений и контента в рамках инициативы Wathiqati, а также продвижение различных отделов HHC в их стремлении возродить национальное культурное наследие ОАЭ.

HHC представит новые книги об эмиратском наследии на этом выпуске SIBF, сказала Фатма Саиф бин Хурайз, директор HHC по исследованиям и исследованиям. Она добавила: «Это восьмой год нашего участия в SIBF. Выставка – идеальная площадка для встречи с целевой аудиторией. SIBF возглавляет свои усилия по развитию издательского сектора, объединяя издателей и писателей из разных стран мира.

«Широкий спектр культурных мероприятий расширяет общие знания и культуру чтения, тем самым обогащая опыт посетителей. Мы заранее запланировали выпуск новых книг в павильоне HHC во время этого выпуска SIBF и провести широкую демонстрацию публикаций всех исследовательских отделов HHC, а также новых коллекций изображений в рамках инициативы Wathiqati », – добавил Бин Хурайз.

«По мере приближения Золотого юбилея ОАЭ у нас также появятся галереи изображений и видео различных отделов HHC, чтобы коллективно отметить наши достижения в сохранении и продвижении нашей национальной культуры», – добавил Бин Хурайз.

Al Oula, ведущая национальная и историческая радиостанция ОАЭ, также будет освещать прямые трансляции и давать интервью в прямом эфире в SIBF из павильона HHC.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.