Галиотт начинает игру с ситуации Абеля Феррейры

президент пальмовые деревьяМаурисио Галиотте защищал постоянство тренера Абеля Феррейры в клубе «Альвиверде». У тренера контракт до конца 2022 года, а менеджер покинет президентский пост в конце 2021 года. Будущий президент – Лейла Перейра, которая разговаривала с женой Абеля, Анной Ксавьер, чтобы попытаться убедить семью португальцев переехать в Бразилию в начале следующего года.

«Как профессионал его очень хорошо оценивают. Я ожидаю, что он продолжит работу в следующем году. Мой срок заканчивается в декабре, но я бы очень хотел, чтобы он продолжил работу в Палмейрасе. На мой взгляд, это будет очень хорошо для всех. , для Абеля, для клуба, для Лейлы [Pereira]. «Все выигрывают с постоянством Абеля в Палмейрасе», – сказал он Джого Аберто в интервью Band.

«Мы очень довольны всей работой Абеля, и я считаю, что он также доволен Палмейрасом, его повседневной деятельностью, планированием. Он очень преданный и настоящий профессионал. Он всегда говорит то, что чувствует. в интервью он в конечном итоге становится немного более противоречивым, потому что он раскрывает то, что он думает, способ высказать свое мнение, и, во многих случаях, его плохо интерпретируют. Это его характер », – сказал режиссер.

Галиотт также высоко оценил достижения Абеля в Palmeiras и философию работы португальского тренера.

«Абель – профессионал, который очень ассоциируется с нашим клубом, и, таким же образом, мы во многом идентифицируем себя с ним и со всем его техническим комитетом. Что касается результатов, то за один год Абель получил титул чемпиона мира. освободители и да Кубок Бразилии«Мы оспаривали другой финал, который был с Паулистой, мы прибываем, являясь главными героями, Палмейрас оспаривает», – подтвердил он.

«Когда был нанят Абель, мы изменили профиль управления клуба, работающего на рынке, он начал использовать базовых мальчиков. Нам нужен был профессионал, который бы работал с этим идентификатором. Вот почему мы искали другое имя на рынке».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.