Гангули признает, что тренером Индии будет Рахул Дравид; Анонс в ближайшее время | рахул Дравид | Индийская команда по крикету

Нью-Дели: Рахул Дравид назначен новым главным тренером индийской сборной по крикету. Сообщается, что Дравид, который изначально не хотел становиться главным тренером команды, согласился под сильным давлением. Стало известно, что Дравид передумал после вмешательства президента BCCI Сурава Гангули, близкого друга и бывшего индийского капитана.

Дравид собирается уйти с должности нынешнего тренера Рави Шастри. В настоящее время он является президентом Национальной академии крикета (NCA) и, как сообщается, станет тренером после чемпионата мира по футболу Twenty20. Объявление об этом будет сделано в ближайшее время.

Ранее Дравид отклонил требование BCCI о том, чтобы он занял пост тренера. Рахул сказал BCCI, что он не хочет быть тренером старшей команды, сославшись на семейные проблемы и образование детей. Однако согласие Дравида было достигнуто во время встречи между президентом BCCI Суравом Гангули и секретарем Джай Шахом в Дубае после вчерашнего финала IPL.

При этом подача заявки и регулярное собеседование для нового тренера будет всего лишь процедурой. «БТПП скоро призовет заявки на нового тренера. Рахула Дравида почти уговорили занять эту позицию. Он готов активно работать с индийской командой по крикету », – сказал представитель BCCI.

Рахул Дравид был главным тренером BCCI в течение многих лет. Когда Анил Камбл был назначен тренером в 2016 году, а Рави Шастри вернулся на тренерскую работу в 2017 году, имя Дравида также рассматривалось. Камбл и Шастри получили шанс, когда он отказался в тот день. Хотя он отказался от должности тренера старшей команды, он продолжал тренировать младшие команды и возглавлять Национальную академию крикета.

Помимо Дравида, бывший капитан Австралии Рики Понтинг также работал с VVS, который работал с командами IPL. Имена Лаксмана, Вирендера Сехвага и Захира Кхана также упоминались в качестве тренера. Срок полномочий тренера по боулингу Бхарата Аруна закончится с Рави Шастри. Парас Мамбре, как сообщается, собирается присоединиться к Дравиду в качестве тренера по боулингу в Индии.

Резюме на английском языке: Рахул Дравид возьмет на себя роль тренера сборной Индии после чемпионата мира T20, сообщает заявление

.

Leave a Comment