Гандболисты Оранжевые видят, что последняя надежда на особенное участие в чемпионате мира угасает | В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Голландские гандболисты не поедут в Египет для особого участия в чемпионате мира. По примеру Чехии и США, никакие другие страны не зарегистрировались для участия в финальном турнире, а это означает, что Orange не нужно заполнять.

Из-за отсутствия Чехии и США – оба выбора должны бороться со случаями короны – Нидерланды внезапно стали первым резервом во вторник. Поскольку Бразилия и Кабо-Верде также пострадали от инфекций, Нидерланды могут надеяться на участие в чемпионате мира.

Однако в четверг международная федерация IHF проинформировала голландскую гандбольную ассоциацию о том, что дальнейших отмен не будет. МХФ поблагодарила Orange за активную позицию и уже проведенную подготовку.

В прошлом году голландская команда схватила рядом с собой билет на чемпионат мира. Формирование национального тренера Эрлингура Ричардссона по-прежнему будет допущено к участию в плей-офф, но эти игры были отменены из-за пандемии короны.

Единственное участие Orange в Кубке мира продолжается шестьдесят лет назад, когда Нидерланды заняли одиннадцатое место. Наша страна уже 23-й раз подряд выбывает из престижного турнира.

В 2020 году Нидерланды впервые присутствовали на чемпионате Европы, где, несмотря на историческую победу над Латвией, первый групповой этап не выдержали.

В прошлом году гандболисты зафиксировали свою первую победу на чемпионате Европы.

В прошлом году гандболисты зафиксировали свою первую победу на чемпионате Европы.

В прошлом году гандболисты зафиксировали свою первую победу на чемпионате Европы.

Фото: Профессиональные выстрелы

.

Leave a Comment