Гарда возобновляет апелляцию по поводу личности тела, найденного на пляже Слайго в 2009 году

Гарда вновь обратилась с призывом идентифицировать человека, тело которого было найдено на пляже в Ко Слайго 12 лет назад.

Тело мужчины было найдено в Россес-Пойнт 16 июня 2009 года.

Его тело было доставлено в университетскую больницу Слайго, где на следующий день было проведено патологоанатомическое исследование.

По результатам допроса, Гарда исключил нечестие по делу.

В ходе расследования Гарда выяснилось, что этот человек недавно прибыл в Слайго и зарегистрировался в отеле под вымышленным именем – Питер Бергман – за четыре дня до того, как его нашли мертвым.

Он был замечен и запечатлен системой видеонаблюдения в районе Слайго и его окрестностях в течение нескольких дней, прежде чем его нашли в Россес-Пойнт.

Несмотря на исчерпывающие расследования, настоящая личность этого человека так и не была установлена.

Ряд предметов был найден на камнях недалеко от того места, где было обнаружено его тело.

Тело было найдено в Россес-Пойнт. Фото: Брайан Лоулесс / PA

Сюда входили черные кожаные туфли Finn Comfort 44 размера, произведенные в 2002 году в Германии, темные носки, черная кожаная куртка C&A, темно-синие брюки-чинос C&A, черный джемпер Tommy Hilfiger без рукавов, черный кожаный ремень под названием Key West USA, который был изготовлен в Италии.

Неизвестный мужчина похоронен в безымянной могиле на кладбище Слайго.

Следствие по делу Гарда возобновляет обращение к общественности с просьбой помочь довести это дело до конца.

Всех, у кого есть информация, просят обращаться на станцию ​​Слайго Гарда 071-9157000, на конфиденциальную линию Гарда по телефону 1800 666 111 или на любую станцию ​​Гарда.

Подробности этого дела будут представлены во втором эпизоде ​​телесериала «Неопознанные тела Ирландии», который был показан на Virgin Media 1 в воскресенье.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.