Гарда получил ранения, девять человек были арестованы в результате нарушений общественного порядка в Корке, поскольку видео демонстрируют общение больших толп

Гарда получил «легкие травмы лица» после погони, которая была снята на видео, которое стало вирусным в социальных сетях, и показывает, что в центре города Корк собираются большие толпы людей.

После погони в ардаи было обнаружено некоторое количество подозреваемого кокаина, и в результате этого и «ряда других» инцидентов в городе вчера вечером были арестованы девять человек.

Видео, снятое вчера вечером благотворительным работником в Корк-Сити, вызвало всеобщий гнев, поскольку сотни людей собрались, чтобы пообщаться на Гранд-параде Корка.

Несмотря на продолжительное негативное освещение в СМИ на прошлой неделе таких собраний в Дублине и Корке – и вопреки мольбам представителей здравоохранения и высокопоставленных политиков – огромные толпы собрались, чтобы снова пообщаться.

На видео, снятом Али Хамоу, волонтером, занимающимся супом по выходным, можно увидеть, как толпы людей заполняют Гранд-парад, а некоторые затем разбегаются, пока Гарда преследует пешком.

Гарда подтвердил, что вчера вечером они произвели ряд арестов в Корк-Сити за нарушение общественного порядка в рамках патрулирования, направленного на поддержание соблюдения рекомендаций по Covid-19.

Г-н Хаму в видео сказал, что это «как что-то из фильма».

Он продолжает: «Охрана бегает за подростками, которые создают столько шума и хлопот; это безумие.”

Слышен рев, крики и издевки толпы, когда Гарда преследует некоторых людей, в то время как другие подразделения прибывают вскоре после этого, пытаясь разогнать толпу.

Гарда сказал, что большинство людей в Корк-Сити в субботу вечером соблюдали правила Covid-19 и были частью «семейных групп и мыльных пузырей», наслаждаясь рождественскими огнями, вынося праздничные напитки и еду ».

«Гарда наблюдала и вмешивалась в группу молодых мужчин, подозреваемых в причастности к продаже и поставке запрещенных наркотиков. Один мужчина убежал из Гарда, который после непродолжительной погони перехватил и арестовал этого мужчину », – говорится в заявлении Гарда.

Гарда подтвердил, что это была погоня, снятая на видео, которое было просмотрено десятки тысяч раз в Интернете.

«Было обнаружено некоторое количество подозреваемого кокаина. Во время инцидента один Гарда получил легкие травмы лица. Во время этого инцидента и в результате небольшого числа других, в основном связанных, мелких нарушений общественного порядка, 9 мужчин были арестованы гарда », – говорится в заявлении.

Четверо мужчин были освобождены до завершения досье в ГП, одному мужчине было вынесено предупреждение для взрослых, одному мужчине было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка, а двое несовершеннолетних также были задержаны.

Онлайн-редакторы

Leave a Comment