Гарет Бэйл По слухам, «Тоттенхэм», что сказал Жозе Моуринью?

Лондон

Гарет Бэйл как сообщается, хотят снова объединиться Тоттенхэм Хотспур. Что Жозе Моуринью думает о возможности привлечения его командой звезд? Реал Мадрид который?

Сообщается, что Бэйл хочет немедленно покинуть Мадрид. Игрок из Уэльса больше не нужен тренеру Белые, Зинедин Зидан, который, как часто говорят, имеет менее гармоничные отношения с этими игроками.

«Тоттенхэм» также является вариантом взятия ворот Бэйла, если он действительно покинет «Мадрид». Сообщается, что 31-летний футболист все еще любит свой старый клуб и хочет снова играть в нем.

Как известно, Бэйл был игроком «Тоттенхэма» в сезоне 2007-2013 годов. Он забил 55 голов в 203 матчах вместе. Lilywhites, прежде чем окончательно переехать в Мадрид летом 2013 года.

«Гарет по-прежнему любит« Шпоры ». Мы говорим. Это то место, в котором он хочет быть», – сказал Джонатан Барнетт, агент Бэйла. BBC Sport Wales.

По поводу возможности трансфера Гарет Бэйл ke Тоттенхэм Хотспур, Жозе Моуринью как менеджер Lilywhites пока не хочу много говорить. Особенный подчеркнул, что он все еще хотел уважать контракт Бэйла с Мадридом.

«Гарет Бейл – игрок« Реала ». Я не буду говорить об игроках из других клубов», – сказал он. Жозе Моуринью, сообщил из Омниспорт.

«Это не моя работа – связываться с его агентом. Честно говоря, я не хочу комментировать это, особенно игрокам, которые играют за другие клубы», – добавил он.

«Я не хочу комментировать гипотетические вещи. Опять же, я не буду говорить о Гарете Бэйле. Он игрок« Реала », и я должен уважать это», – сказал он по этому поводу. Гарет Бэйл ke Тоттенхэм Хотспур.

Смотреть видео “Тоттенхэм намерен отправить Гарета Бейла обратно
[Gambas:Video 20detik]
(залив / крс)


.

Leave a Comment