Home » Гари Невилл и Ян Райт устроили стычку на ITV из-за «позорного» пенальти сборной Англии

Гари Невилл и Ян Райт устроили стычку на ITV из-за «позорного» пенальти сборной Англии

Иэн Райт и Гари Невилл разошлись во мнениях относительно пенальти, назначенного сборной Англии после просмотра VAR в первой половине полуфинала Евро-2024 против Нидерландов

Гари Невилл не согласен с Яном Райтом (ITV)

Гари Невилл и Иэн Райт спорили друг с другом из-за решения VAR назначить Англии спорный пенальти в полуфинале Евро-2024 против Нидерландов.

Англия отставала всего через семь минут после начала матча в Дортмунде, когда Хави Симонс пробил в верхний угол после того, как Деклан Райс был лишен мяча. Но счет сравнялся через 18 минут после того, как Дензел Дамфрис сфолил на Гарри Кейне в штрафной площади и забил пенальти.

Кейн пробил выше ворот, отбив мяч, прежде чем его поймала высоко поднятая нога правого защитника сборной Нидерландов. Сначала судья отклонил апелляцию, но VAR отправил его к монитору у поля, где он отменил свое решение.

Выступая на ITV в перерыве, Невилл сказал: «Как защитник, я считаю, что это абсолютно позорное решение. Чтобы мне назначили такое наказание в любой момент, тем более в такой важной игре. Он просто естественным образом выходит на поле, чтобы попытаться заблокировать удар. Для меня это не наказание. Это даже близко не наказание. Должен сказать, что не так много игроков сборной Англии просили об этом».

Но Райт не согласился, назвав вызов Дамфриса «безрассудным». Он добавил: «Если посмотреть на то, как сейчас назначаются штрафы, и на то, как выглядит игра, когда мы переходим на VAR, это было безрассудно».

Невилл парировал: «Безрассудство? Это не безрассудство. О Боже». Райт продолжил: «Но Гари, он дал ему это. Вот почему у нас есть VAR. Если бы это было где-то в другом месте на поле, вы бы получили за это фол!»

Read more:  Стюардесса, заявив, что принесла с собой косметику, контрабандой провезла марихуану на сумму 3,4 миллиарда индонезийских рупий.

Ли Диксон подытожил настроение в своем комментарии для ITV, сказав: «Я был бы удивлен, если бы это было дано». Затем его коллега Элли Маккойст вмешалась: «Тот факт, что он бежит, я был бы удивлен, если бы это не было дано».

Сборной Англии был назначен пенальти за фол Дензела Дамфриса на Гарри Кейне (ITV)

2024-07-10 20:02:00


1720646972
#Гари #Невилл #Ян #Райт #устроили #стычку #на #ITV #изза #позорного #пенальти #сборной #Англии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.