Гарнитура Apple с дополненной реальностью появится в следующем году на уровне Mac: отчет

Согласно аналитической записке аналитика Минг-чи Куо, первая гарнитура Apple с дополненной реальностью будет выпущена в четвертом квартале 2022 года. MacRumors а также 9to5Mac. Еще в марте Куо предсказал, что гарнитура будет выпущена где-то в следующем году, и теперь также предоставляет дополнительную техническую информацию об устройстве.

Гарнитура будет иметь два процессора, по словам Куо, один с «тем же уровнем вычислительной мощности, что и M1», и один младший чип для обработки входных сигналов от различных датчиков. Например, Куо говорит, что гарнитура имеет «как минимум 6-8 оптических модулей для одновременного предоставления непрерывных услуг дополненной реальности с прозрачным видео». Также говорят, что в гарнитуре есть два микродисплея 4K OLED от Sony.

Куо называет «вычислительную мощность на уровне Mac (на уровне ПК)» гарнитуры, ее способность работать без привязки и широкий спектр приложений как факторы, которые будут отличать ее от конкурентов. Имеются различные отчеты об устройстве. не согласен относительно того, будет ли он полностью независимым или будет полагаться на iPhone или отдельный процессор для потоковой передачи контента.

Куо, похоже, убежден, что это будет отдельная платформа, однако он пишет: «Если гарнитура AR будет позиционироваться только как аксессуар для Mac или iPhone, это не будет способствовать росту продукта. Гарнитура AR, которая работает независимо, означает, что у нее будет собственная экосистема, и она обеспечит наиболее полный и гибкий пользовательский интерфейс ».

See also  Объявлены игры Xbox с бесплатными играми Gold на апрель 2022 года

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.