Гаррет Маркус МакКоллум, Бристольвиль, Огайо, некролог

УОРРЕН, Огайо (MyValleyTributes) – Мэри Джоанн Гилмер, 75 лет, из Уоррена, штат Огайо, умерла в понедельник, 11 января 2021 года, в хосписе.

Она родилась 29 августа 1945 года в Travelers Rest, Южная Каролина, в семье покойного Фреда Фултона и покойной Элли (Янг) Фултон.

27 мая 1967 года Джоанн вышла замуж за Кеннета Гилмера-старшего. У них 53 года совместной жизни и много прекрасных воспоминаний.

Джоанн нравилось кататься на велосипеде и проводить время со своей семьей и друзьями. Она любила убирать свой дом. Джоанна была страстной поклонницей Кливленда Брауна и Кливлендских индейцев и в молодые годы любила танцевать.

У нее остался муж, Кеннет Гилмер, старший из Уоррена, штат Огайо; сыновья, Кеннет (Бекки) Гилмер младший из Хауленда, штат Огайо, и Кевин Гилмер из Чемпиона, штат Огайо; братья Бад Фултон из Travellers Rest, Южная Каролина и Дэйв (Чар) Фултон из Travelers Rest, Южная Каролина; сестры, Нэнси (Чак) Белика из Чемпиона, Огайо и Дебби (Джек) Рэтберн из Чемпиона, Огайо и внуки, Дакота и Мэдди Гилмер.

Помимо родителей, ей предшествовал смерть ее брат Джимми Фултон.

Службы будут проходить в 18:00 в пятницу, 15 января 2021 г., в похоронном бюро Карла У. Холла, где будет проводить служение пастор Пол Армитидж. Друзья могут позвонить за час до услуги, с 17:00 до 18:00.

В связи с нынешней пандемией необходимы маски и следует соблюдать социальное дистанцирование.

Друзья и семья могут выразить соболезнования ее семье, посетив carlwhall.com.

Чтобы отправить цветы семье или посадить дерево в память о Мэри Джоанн Гилмер, посетите наш Магазин Дани.

Leave a Comment