Home » Гаррет Уилсон из «Джетс» знает, что ему нужно исправить внезапную проблему

Гаррет Уилсон из «Джетс» знает, что ему нужно исправить внезапную проблему

Гарретт Уилсон точно знает, что будет дальше.

«Я чувствую, что книга обо мне вышла», — сказал в среду получатель «Джетс».

Уилсон – один из лучших игроков «Джетс» на позиции, и он также является одним из самых ответственных игроков.

Он проиграл в двух из трех последних игр, когда пытался превратить прием в большую игру, и знает, что эту тенденцию необходимо немедленно остановить.

Уилсон проиграл «Чарджерс» 6 ноября. и еще один против Биллов в начале четвертого квартала. на территории Буффало в воскресенье.

«Джетс», бросающие вызов атаке (девять атакующих тачдаунов в 10 играх в этом сезоне), играют с мощными в атаке «Дельфинами» в пятницу на стадионе «Метлайф», и Уилсон знает, что «Джетс» не смогут конкурировать с «Майами», если они перевернут мяч.

«[Teams] они беспокоятся не о том, чтобы отобрать меня, а о том, как отобрать мяч», — сказал Уилсон. «Они проделали хорошую работу».


Гарретт Уилсон терпит неудачу в третьей четверти разгромного поражения «Джетс» от «Биллс».
Чарльз Венцельберг / New York Post

Уилсон лидирует в «Джетс» с 57 приемами (на 22 больше, чем у следующего игрока в команде, тайт-энда Тайлера Конклина) на 651 ярд и двух тачдаунов в этом сезоне.

Но эти два промаха являются вопиющими ошибками в преступлении, у которого нет права на ошибку.

«Мне нужно улучшить защиту мяча», — сказал Уилсон. «До сих пор я небрежно относился к этому в своей карьере, и мне нужно это исправить. Я никогда не был из тех, кто часто ставит это на землю, но то, что произошло за последние несколько недель, заставляет меня внимательно посмотреть в зеркало.

«Тогда, что касается моих привычек на тренировках и того, как я это делаю, я должен начать действительно обращать на это внимание, потому что в воскресенье это просачивается на поле. Лучший способ добиться этого — убедиться, что ваша безопасность мяча на хорошем уровне в течение недели, и знать тех парней, которые собираются нацеливаться на мяч.

«Эти чуваки тоже сняли это на пленку. Играя с «Биллс» на прошлой неделе, они являются одной из команд, которые, как известно, пробивают камень. Итак, зная, что мне нужно знать, собираюсь ли я вернуться в середину поля, они сделают это. Мяч упал низко, и они заставят тебя за это заплатить. Я должен это исправить».

Read more:  Не Google Cloud, Galaxy AI в Китае работает на базе Baidu - Selular.ID

Уилсон настолько же эмоциональный игрок, насколько он талантлив, и возможно, что команда так изо всех сил пытается забить тачдауны, что он пытается сыграть по-крупному каждый раз, когда касается мяча.

«Каждый хочет забить, каждый хочет сыграть по-крупному, и я думаю, что вам всегда нужно сидеть сложа руки, переориентироваться и понимать, что все это произойдет», – заявил в среду координатор нападения Нейт Хэкетт. «Но вам нужно передвигать цепи, вам нужно получить больше возможностей, и вместо того, чтобы думать, что вы каждый раз будете делать хоумран, иногда эти 2–3 ярда дадут вам еще одну серию падений».

«Джетс» нужны все дауны, которые они могут изготовить. Они занимают 30-е место в лиге по набранным очкам с 15 за игру, а «Дельфины» занимают первое место с 30,5 очками за игру.

В воскресенье Уилсон встретится с парой лучших защитников в лице Джалена Рэмси (три INT в этом сезоне) и Ксавьена Ховарда (один INT).

«У них есть два замечательных игрока — Ксавьен и Джален», — сказал Уилсон. «Ялен занимается этим уже давно и долгое время был одним из лучших в лиге. И наблюдая за ним на прошлой неделе, чувак, он выглядит великолепно. Для меня это интересно. Я увижу, как у меня складываются дела. Это одна из тех игр, в которых, будучи ребенком, ты с нетерпением ждешь возможности».

2023-11-23 04:24:15


1700734128
#Гаррет #Уилсон #из #Джетс #знает #что #ему #нужно #исправить #внезапную #проблему

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.