Гарри, герцог Сассекский, нарушил молчание по поводу скандала с принцессой Дианой

Getty Images

Герцог Сассекский считает расследование беседы Мартина Башира с его матерью, Дианой, принцессой Уэльской, “стремлением к правде”.

Герцог Сассекский считает расследование интервью Мартина Башира с его матерью, Дианой, принцессой Уэльской, «стремлением к правде», поскольку он дал понять, что поддерживает своего брата в этом вопросе.

Герцог следил за событиями, вызвавшими фурор вокруг BBC 1995 года. Панорама опрос.

Несмотря на частную поддержку своего брата в том, что он «предварительно» приветствовал расследование под руководством судьи, герцог решил промолчать по этому поводу.

Но вчера его критиковали за то, что он сделал это, на фоне предположений, что его сдержанность была отражением разлада с братом, комментариев, которые друзья описали как “глубоко оскорбительные”.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* Принц Уильям отреагировал на расследование BBC печально известного интервью принцессы Дианы
* Чарльз сказал Диане, что не любит ее в ночь перед свадьбой, утверждает друг
* Вопросы по поводу интервью со знаменитой принцессой Дианой вызывают новое расследование BBC
* Брат принцессы Дианы говорит, что BBC использовала “явную нечестность”, чтобы получить знаменательное интервью Panorama

Источник, близкий к герцогу, сказал: «Гарри регулярно получает обновления и в курсе всего, что происходит.

“Вам не нужно публичное заявление, чтобы представить, как он себя чувствует наедине, люди знают, как много для него значит его мать. В прошлом он храбро говорил о потерях и горе, а также об огромном влиянии, которое они на него оказали.

«К сожалению, некоторые люди не просто видят в этом стремление к истине, но также пытаются использовать это как возможность вбить клин между братьями».

Гарри до сих пор хранил молчание о расследованиях.  (Файл фото)

PlayStuff

Гарри до сих пор хранил молчание о расследованиях. (Файл фото)

Считается, что оба герцога были в тесном контакте со своим дядей, графом Спенсером, который держал их в курсе прогресса.

После нескольких недель обвинений в уловке, использованной для завоевания доверия принцессы, фальшивых банковских выписок и фантастических историй, Тим Дэви, генеральный директор BBC, объявил о независимом расследовании обстоятельств интервью и очевидного сокрытия.

В среду герцог Кембриджский в своем первом вмешательстве с тех пор, как скандал ввергнул BBC в кризис, приветствовал назначение лорда Дайсона, бывшего магистра правил, возглавить расследование, назвав его «шагом в правильном направлении. «это поможет установить правду о действиях, которые привели к интервью Panorama».

Однако его брат, которого постоянно держат в курсе событий в своем доме в Калифорнии, понимал, что опасается бульварных газет, которые, по его мнению, частично ответственны за смерть его матери.

Leave a Comment