Гарри Магуайр рассказал, как разорвать партнерство Варан-Мартинес, поскольку экс-звезда «Манчестер Юнайтед» предупреждает Тен Хаг

Как Гарри Магуайр может восстановить свой статус основного игрока «Манчестер Юнайтед», подробно рассказал Уэс Браун, который предположил, что решение Эрика тен Хага уже окупилось.

Брови были подняты, когда Манчестер Юнайтед этим летом потратил 56,7 млн ​​фунтов на подписание Лисандро Мартинеса. Способности аргентинца как защитника не вызывали сомнений. Действительно, он сыграл семь матчей за национальную команду и более чем доказал свою ценность Тен Хагу в Амстердаме.

Тем не менее, его много обсуждаемый рост 5 футов 9 дюймов вызвал вопросы о том, где именно он будет играть.

«Арсенал» был в замешательстве и, как сообщается, планировал превратить его в левого защитника, прежде чем подписать Александра Зинченко.

Мартинес иногда выступал в качестве опорного полузащитника в «Аяксе», хотя после перехода на «Олд Траффорд» он играл исключительно на позиции центрального защитника.

До сих пор его рост был относительно неважным фактором, и в партнерстве с Рафаэлем Вараном он вытеснил капитана клуба Гарри Магуайра из одиннадцати.

Магуайр остается ключевым винтиком в колесе Гарета Саутгейта и сборной Англии.

Однако если он продолжит греть скамейку запасных в «Юнайтед», то рискует потерять место в самый неподходящий момент, ведь до чемпионата мира осталось менее двух месяцев.

Теперь, говоря через Зеркалобывший защитник «Юнайтед» Уэс Браун объяснил, что Магуайр должен сделать, чтобы вернуть себе место.

Пара Мартинес-Варан может быть разорвана

Учитывая, что «Юнайтед» будет играть практически два раза в неделю каждую неделю, пока чемпионат мира, ротация и кубки не дадут Магуайру шанс проявить себя.

Браун предположил, что Магуайр просто должен использовать эти шансы, когда они появляются, и не может рассматривать свое понижение в должности как препятствие, которое нельзя преодолеть упорным трудом и твердыми выступлениями.

«Гарри было трудно, — признался Браун. «Прошлый сезон был очень плохим в обороне, и на него возложили большую вину за это, но я почти уверен, если вы спросите его, он знает, что может играть лучше.

«Но на данный момент менеджер изменился и изменился, но ему нравится крик Мартинес-Варан. Я сам был там, но это один из тех, где вы должны продолжать сражаться.

«Я почти уверен, что Гарри поедет в Англию и сосредоточится на том, чтобы сделать свою игру правильной, и когда у него появится следующий шанс, он просто должен им воспользоваться».

Тем не менее, Браун признал, что предпочитаемая Тен Хагом пара Варана и Мартинеса «идет очень хорошо».

Таким образом, учитывая, что новый менеджер уже сделал важное заявление об увольнении Магуайра, задача сборной Англии может оказаться вдвойне сложной.

Браун продолжил: «Есть комбинации, которые работают, они требуют времени, чтобы разобраться, поскольку менеджер решает, что лучше, но Мартинес-Варан работает очень хорошо».

Проблема Магуайра раздута?

Игрок, выброшенный на скамейку запасных в пользу нового контракта, обычно не станет самой большой новостью в мире.

Тем не менее, внимание, которое получает «Юнайтед», а также статус Магуайра как игрока сборной Англии и капитана «Юнайтед», обеспечили ему популярность в СМИ.

Далее Браун предположил, что изгнание Магуайра не так уж важно, как некоторые считают.

Объясняя почему, он сослался на свой личный опыт того, как сэр Алекс Фергюсон рубил и изменял его в годы, предшествовавшие формированию тандема Фердинанд-Видич.

До этого дуэта Фергюсон редко имел постоянную пару на долгое время, часто сотрудничая с Фериднаном с разными игроками, такими как Браун, Джон О’Ши или Микаэль Сильвестр.

«Я знаю, что люди делают из этого большое дело, но в мое время это было так (изменения в выборе) все время, пока вы не получили [Rio] Фердинанд-[Nemanja] Видическое партнерство», — добавил Браун.

«Мы довольно часто менялись местами, и менеджер всегда искал правильное соединение».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.