Гарт Брукс просит отстранить от участия в конкурсе CMA «Лучший артист года»

Страна суперзвезда Гарт Брукс в среду объявил, что он пытается снять себя с рассмотрения для артиста года, главный приз в CMA Awardsкоторый он выиграл в ноябре прошлого года в седьмой раз, сказав, что пришло время дать новому поколению честь.

На пресс-конференции, проведенной через Zoom, Брукс сказал журналистам, что ему стало известно о некоторой негативной реакции после получения главного приза в ноябре прошлого года в третий раз за четыре года. Вместо того чтобы возражать против этого, он сказал, что один твит, который он, в частности, видел, застрял с ним и убедил его, что он должен прекратить поклон. «В течение восьми месяцев это беспокоило меня», – признался он, сказав, что теперь у него есть «чувство свободы», когда я отрываюсь от права на получение пособия – или пытаюсь это сделать.

Видео: Гарт Брукс рассказывает, чего ожидать от его концертной поездки

«Вы, ребята, в значительной степени видели, что происходило после CMA на протяжении всего нового года», – сказал Брукс нескольким дюжинам репортеров, которые набирали номер. «И это стало немного … Не знаю, это было не весело. Скажем так, хорошо? И в моем возрасте я занимаюсь забавными вещами. Но там был один твит, который действительно застрял в моей голове, который сказал: «Эй, чувак, этот парень, почему он не уходит в отставку и просто развлекает для следующего поколения?» Сто процентов согласен. Сто процентов согласились », – повторил он. «Итак, со всей любовью в мире, всей благодарностью – потому что последнее, что я хотел сделать, – это казаться неблагодарным CMA и всем, кто голосовал за нас, – мы официально выходим из шоу-бизнеса года. И мой (счастливый) номер семь. Вы, ребята, знаете, что… пришло время кому-то еще получить эту награду, знать, каково это (быть) тем артистом (победителем), потому что они все разоряют свои задницы.

Брукс сказал, что он обсуждал это с Ассоциация кантри-музыки с начала года, и предположил, что будет какое-то «почетное» воззвание о лишении его права на участие. Но он говорит, что ему сказали, что он не может в одностороннем порядке удалить себя, если участники все еще хотят назначить его. В пятницу избирателям сужается избирательный бюллетень, и Брукс сказал, что он все еще пытается снять себя с него, чтобы еще один исполнитель мог соскользнуть на место, которое он занял бы. Но если он потерпит неудачу в этом, добавил он, он просто будет полагаться на избирателей CMA, выполняющих его просьбу, не отдавая голоса за него в этом последнем предварительном раунде.

Он сказал, что разговор, который он вел с CMA, состоял в том, чтобы выяснить, «сможем ли мы создать что-то вроде заслуженного артиста года». И они были очень милы, чтобы развлечь эту мысль. Таким образом, у них были встречи – и мы должны были объявить на CMA Music Fest », что он выбил себя из строя. «Конечно, с Covid, этот (фестиваль) также был вытеснен. И они вернулись и сказали: «Эй, смотри, как бы нам не хотелось помочь тебе в этом, мы не можем определить, какой художник за какую награду готов». И я полностью понимаю это. Они очень старались. И поэтому, когда мы сказали им, что собираемся провести эту пресс-конференцию, они вернулись и провели еще одну встречу – очень мило с их стороны, чтобы пройти через все это – и они просто вернулись и сказали: «Это не наш призыв. Мы не можем вытащить тебя из награды. Поэтому сегодня мы сидим здесь и смиренно просим, ​​со всей благодарностью и любовью в мире, что мы собираемся сделать это сами. Мы собираемся выбраться из артиста года ».

Брукс добавил, что ему не терпится получить любую другую награду от CMA, и он действительно надеется выиграть видео года для «Dive Bar», его дуэта с Блейком Шелтоном. «Это была бы веселая ночь. Не заблуждайтесь, я очень конкурентоспособен, и эти награды значат для меня мир », – сказал он. «Просто с артистом нам повезло, что мы несколько раз носили его домой и чувствовали, что это чья-то очередь».

Брукс также отметил, что ожидание награды артиста в конце трехчасовой церемонии делает это событие менее веселым, и он с нетерпением ждет возможности больше расслабиться на будущих итерациях шоу, поскольку «я могу взять за руку самая красивая женщина в мире », его жена, Триша Годвуд,

Один репортер, Бекка Уоллс, указала Бруксу, что в прошлом году в пресс-зале прозвучал вздох, когда было объявлено его имя, но не потому, что кто-то враждовал с Бруксом за то, что он снова выиграл – у нее было больше дел, она сказал, что в связи с телепередачей в 2019 году, представляющей «год женщины» в стране, происходило наращивание рекламы, и ожидалось, что кандидат-одиночка, Кэрри Андервуд, которого многие считают долгожданным, мог бы нести эту честь.

Больше от разнообразия

Брукс ответил, что ему известно о настроении в пользу Андервуда, которое он признал в прессе той ночью, и сказал, что ожидает, что она получит его в ближайшие пару лет. «Я рассчитываю на овации Кэрри, – сказал Брукс.

Но он также допустил, что избирателям может быть трудно понять, кому вручить награду для артиста – честь, которая традиционно больше похожа на «лучшую туристическую привлекательность года», чем что-то, основанное на достижении записи – когда календарь концертов прошло совсем темно.

«Вероятно, это идеальный год для этого, – сказал он, имея в виду поклон, – потому что я не знаю, как они собираются судить артиста в этом году».

Брукс ответил на вопросы о том, как он и Годвуд недавно подвергались двухнедельному карантину, и оба они дали отрицательный результат. «OUДочь дала положительный результат, но мы не видели нашу дочь в течение времени (двух недель от симптомов до доказательства), когда она проходила тестирование. Так что у нас все было в порядке, но муж каждый день работает с нами, так что это было возможным напугать. Так что все пошли и прошли тестирование ». Он добавил, что его дочь «чувствует себя прекрасно». И мы благодарим всех за заботу ».

Брукс не был бездействующим во время национальных локаутов – он снял концерт со своей группой, который прошел сотни въездов – но сказал, что карантин продлил его отношения с Yearwood.

«Вы действительно наверняка многое узнаете о человеке, с которым вы находитесь», – сказал он. «И я, и мисс Годвуд – я не знаю, почему мы это делаем, возможно, потому что мы оба альфы… (но) мы решили использовать карантин, чтобы противостоять всему, потому что теперь вы не можете уйти, не можете уйти , … Это, наверное, самое лучшее, что мы пережили в паре. Но то, что на другой стороне, чертовски здорово, особенно когда ты с правильным. … Чем больше вы узнаете о ком-то, в кого уже влюблены, тем больше вы его любите. Это делает меня счастливчиком. Он добавил: «Триша Годвуд может быть самым милым человеком на планете, поэтому, если Триша хочет тебя убить, тебе нужно работать над собой. Это то, что я узнал. Но у нее есть приятное чувство, что ты сам это понимаешь.

В прямом эфире Брукс принимал участие в повторном, непродолжительном туре по стадиону, который начался в 2019 году и который он все еще ожидает завершить летом 2022 года, хотя это зависит от переноса некоторых дат, которые он уже должен был пропустить , После этого он продолжит гастроли, но, возможно, в другом масштабе. На вопрос, считает ли он, что даты на арене могут заменить даты на стадионе в следующем или следующем году, он подумал о возможности: «Я хочу играть независимо от того, что я просто делаю. Я хочу играть. Если это пять человек, если это 5 миллионов, мне все равно. Я просто хочу играть. Так что я никогда не думал об этом, но я не могу себе представить, чтобы они позволили 10 000 человек сидеть рядом друг с другом, а не 80 000. Но если это правило, то можете поспорить, что мы поймем, как попасть в эту игру, потому что это значит, что вы играете музыку для людей вживую ».

Лучший из разнообразия

Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, и Instagram,

Leave a Comment