Где смотреть (и чего ожидать)

Астронавт смотрит в космос в Starfield.

Изображение: Бетесда

Для Xbox многое зависит от его большой пресс-конференции, не связанной с E3. Прямо сейчас, после ряда заметных задержек, мегаиздатель 2022 лишен каких-либо крупных эксклюзивов. В дополнение к необходимым объявлениям об играх, поступающих в Game Pass, и объявлениям о других устройствах, на которых вы можете транслировать эти игры, Xbox может фактически поделиться некоторыми новостями о реальных видеоиграх.

Где смотреть

Мероприятие начнется в 13:00 по восточному времени в воскресенье, 12 июня. Вы можете транслировать его на Xbox. YouTube а также дергаться каналы. Если вы предпочитаете просматривать его с таким сильным сжатием, это выглядит так, как будто вы смотреть через калейдоскоп, он также будет транслироваться Твиттер. Bethesda также будет вести совместную трансляцию на своем YouTube а также дергаться каналы. Аарон Гринберг из Xbox сказал он будет работать в течение 95 минут.

Xbox последует за демонстрацией «расширенной» в 13:00 по восточному времени во вторник, 14 июня. В этом потоке не будет никаких новых объявлений, но будет предложена дополнительная информация об играх, продемонстрированных во время основного события.

Что ожидать

В преддверии стартового мероприятия Summer Game Fest в четверг издатели и разработчики — в целях еще большего маркетинга — открыто заявили, будут ли их игры появляться во время шоу; там мало сюрпризов. Между тем, слухи о множестве открытий во время большой демонстрации Sony State of Play ходили заранее; там тоже мало сюрпризов. Событие Xbox, однако, представляет собой нечто большее, чем загадка.

Это довольно безопасная ставка, что что-то, что-либос участием Гало Бесконечный появится. Гало это Xbox Марио. И прямо сейчас последней итерацией является многопользовательский шутер, который также является большой игрой Microsoft в режиме реального времени, с регулярным множеством обновлений и кучей ранее анонсированных дополнений, запланированных для будущих обновлений. Гало Бесконечный по-прежнему отсутствуют многопользовательские функции, включая поддержку совместной кампании, а также творческий режим Forge для создания уровней, которые были в предыдущих играх и были обещаны к выпуску в этом году. В прошлом году Майкрософт товарный знак «Бесконечность», очевидная отсылка к событиям, происходящим в конце БесконечныйКампания, подготавливающая возможное расширение. Студия Certain Affinity тоже работаю над игрой в какой-то невыразимой способности; некоторые фанаты считают, что он разрабатывает режим королевской битвы.

Поклонники также убеждены в том, что Банджо-Казуи возрождение на подходе. Через достижения некоторые люди заметили главу Xbox Фила Спенсера. играю в версию для Xbox 360 Банджо-Казуи ранее в этом месяце. (Некоторые говорят, что это знак; другие говорят, что он просто играет в игру, которая ему нравится.) Да, это результат примерно трех степеней слухов, но один разработчик заявил что что-то связанное с Super Smash Bros. Ultimate истребители в пути. Спенсер ранее сказал моя коробка что любое возрождение серии — это призыв к первоначальному разработчику Rare, который теперь является студией Xbox.

Два исследователя смотрят на гору в Everwild.

Если ничего другого, Эвервайлд очень, очень красивая.
Скриншот: Редкий

Говоря о Rare, почтенная студия работает над еще одной игрой, которую можно увидеть только на скриншотах и ​​коротких кинематографических трейлерах: Эвервайлд. В июне прошлого года после Эвервайлд отсутствовал на Xbox E3, ВГК впервые сообщил что игра была перезагружена внутри и теперь нацелена на выпуск 2024 года. Может быть, шоу этого года, не являющееся E3, — это то, когда мы, наконец, узнаем его суть?

В планах Xbox есть куча других анонсированных игр. Многих дразнили во время прошлогодняя демонстрация Xbox E3 пока не было никакой информации, раскрытой в промежутке времени. Выбор:

  • Внешние мирынаучно-фантастическая ролевая игра от первого лица от Obsidian, похожая на Выпадать в космосе получает продолжение.
  • Obsidian также разрабатывает собственную фэнтезийную RPG под названием общепризнанный.
  • игра ужасов Презрение, вдохновленный работами Х. Р. Гигера, несколько раз откладывался. В настоящее время запланирован широкий выпуск в октябре 2022 года на Xbox и ПК.
  • Создатели Просто причина развиваются Контрабандакооперативная игра, действие которой происходит в 70-х годах.
  • Атомное сердце это еще одна игра, как современная Выпадатьs, установленный в альтернативной версии Советского Союза, где индустрия робототехники получила широкое распространение. Это выглядит помешанным.
  • Сомервиль это Лимбо– например, когда вы убегаете от инопланетян в сопровождении собаки.
  • Из-за продолжающейся войны в Украине GSC Game World отложила выпуск апокалиптического шутера СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобыля с 28 апреля по 8 декабря 2022 г.

Две давно бездействующие серии Xbox также возрождаются. Новая студия The Initiative работает над перезагрузкой Идеальная тьма. Playground Games, которая только что выпустила великолепную Форза Горизонт 5 в ноябре, есть еще одна запись в Басня серия фэнтезийных ролевых игр на горизонте. Можно только догадываться, появится ли какая-либо из этих игр. (Что бы это ни стоило, я не удивлюсь, если Playground поделится некоторыми подробностями о Форза Горизонт 5 расширение. Его предшественник, 2018 г. Форза Горизонт 4увидел Остров удачи DLC всего через несколько месяцев после выхода основной игры.)

Но самая большая из них — единственная собственная студия Microsoft, которая разделяет биллинг с Xbox — это Bethesda. В прошлом месяце Bethesda отложила две самые большие предстоящие игры: вампирский шутер Редфоллразработан Добыча студия Arkane и ролевая игра с поиском сэндвичей в открытом мире Старфилд. (моя коробка недавно сообщили что Bethesda не привыкать к хрусту и переутомлению, с развитием Фоллаут 76 особенно трудный процесс.) Первоначально запланированный к выпуску 11 ноября 2022 г., Старфилд теперь планируется выпустить в первой половине 2023 года. Однако работа над ним велась годами, и на сегодняшний день Bethesda только хвастается…целых восемь секунд геймплея.

Собственно, знаете что? Давайте смотреть правде в глаза. мы не видим Старфилд геймплей. Bethesda, вероятно, просто анонсирует еще одну Скайрим вместо порта.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.