Где снимали “Золото дураков”? Знайте все о местах съемок

Фильм Золото дурака рассказывает историю недавно разведенной пары, Финн и Тесс, которые заново открывают для себя любовь и привязанность друг к другу. Затем пара отправляется в путешествие, чтобы найти сокровище. Режиссер Энди Теннант, фильм Золото дурака воссоединилась пара Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи, которую последний раз видели в фильме Как потерять парня за 10 дней. В комедийном боевике, вышедшем в 2008 году, главные роли также сыграли Кевин Харт, Дональд Сазерленд, Рэй Уинстон и другие. Читайте дальше, чтобы узнать, где снимали «Золото дураков».

Читайте также: Импровизированное выступление Лаки Али «O Sanam» завораживает фанатов, знающих о его собственном капитале

Где был Золото дурака Снято?

По данным Village Roadshow Studios, за Золото дурака Места съемок команда решила изначально снимать на Карибах. Однако из-за наступления сезона ураганов, который мог вызвать проблемы со съемкой, они переехали в Австралию для съемок.

Фильм снимался на этапах 1, 3, 5, 7 и 8 в Village Roadshow Studios. Некоторые из подводных сцен, которые были показаны в фильме, были сняты в основном резервуаре и закрытом резервуаре Stage 5. Главный танк даже потерпел крушение на скалах. Для съемок фильма было задействовано 1600 экипажей. Основной танк, который использовался для съемок, был специально построен для фильма, и его строительство стоит 2,3 миллиона долларов.

Читайте также: Объяснение концовки «Истории игрушек 4»: что происходит в конце фильма?

Другие Золото дурака Места съемок включают Херви-Бэй, Гамильтон-Айленд, Лизард-Айленд, Голд-Кост, Эйрли-Бич, Брисбен-Сити, Уайтхейвен-Бич и другие.

Некоторые сцены Ки-Уэста были сняты в Порт-Дугласе. Некоторые сцены фильма были сняты на Batt Reef, где Стив Ирвин умер от укуса ската.

Читайте также: В ролях «Звезда родилась»: все актеры в режиссерском дебюте Брэдли Купера

Золото дурака Места съемок также включали звуковую сцену на студии Warner Bros. Квинсленд также является одним из Золото дурака места съемки. Курортный городок своей первозданной красотой и пальмами привлек внимание создателей фильма. Первая сцена фильма – в здании суда. Это было снято в административных зданиях Квинслендского технологического университета.

Читайте также: CEV Vs CDZ Dream11 Прогноз, Новости команды, Игра 11, Превью Ла Лиги

Золото дурака обзор

Фильм получил среднюю оценку 5,7 из 10 на IMDb. Фильм понравился зрителям интересным сюжетом и постановками. Там также было много веселых моментов. Однако критики сочли сюжет предсказуемым.

Получите самое последнее развлекательные новости из Индии и всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телевизионными знаменитостями и обновлениями телеканалов. Republic World – универсальное место для поиска трендов Новости Болливуда. Подключайтесь сегодня, чтобы быть в курсе всех последних новостей и заголовков из мира развлечений.

.

Leave a Comment