Где снимался «Свободный штат Джонса»? Узнайте больше об историческом военном фильме

В Свободное государство Джонса фильм, основанный на жизни Ньютона Найта. Найт, который был активистом и дезертиром из числа конфедератов, который служил медсестрой на поле боя для армии Конфедерации, и как он понял, что находится на неправильной стороне. История следует за его жизненным путем. История предлагает истории жизни Найта в кинематографической манере и предлагает некоторые реалистичные взгляды на Гражданскую войну в Америке. Он предлагает душераздирающий взгляд на путешествие Найта по борьбе с расовым неравенством после гражданской войны и то, как его семья сильно страдает из-за системы рабства.

Читайте также: 9,28 лакха эвакуированных жителей J&K на мель: данные правительства

В кино снимались такие талантливые актеры, как Мэттью МакКонахи в главной роли, Гугу Мбата-Роу, Махершала Али, Кери Рассел, Кристофер Берри, Шон Бриджерс, Джейкоб Лофланд и Томас Фрэнсис Мерфи в главных ролях. Места съемок в «Свободном штате Джонса» связаны с местами в Новом Орлеане.

Источник: Twitter.com

Читайте также: Саиф Али Хан, задумываясь о книге, говорит, что «не готов к 100% злоупотреблениям»

Подробности о некоторых из известных мест, где Свободное государство Джонса был снят

Согласно сообщениям Nola.com и IMDb, Буш-Ла, поля в сельской местности округа Сент-Таммани в Буше, который находится в часе езды к северу от главного города Нового Орлеана, служат фоном для обширного и реалистичного батальные сцены. Это место также служило госпиталем для армии Конфедерации. В нем также участвовали сцены знаменитого «Висячего дерева», где армия Конфедерации линчевала трех верных последователей Ньютона Найта.

Клуб за круглым столом, место работы местной академической организации на Сент-Чарльз-авеню, также является еще одним заметным местом среди съемочных площадок Фри-Стейт-Джонс. Он служит декорациями для фильмов. Это место использовалось для воссоздания штаб-квартиры Конфедеративного командования, места встречи Совета графства Джонс, а также служило декорациями для офиса мирового судьи из фильма.

Читайте также: INS Airavat прибыл в порт Момбаса в Кении с продовольственной помощью для Южного Судана

Особняк Бакнера, очень известный старинный дом в районе Лоуэр-Гарден в Новом Орлеане, также служил домом Джеймсу Икинсу, дому жестокого хозяина плантации. Это также известное место для съемок и снималось в других известных фильмах и веб-сериалах.

Поле для гольфа Hidden Oaks, расположенное в приходской общине Бретуэйта, также служило хижиной Моисея, фермой Ньютона и Рэйчел и другими местами.

Evergreen Plantation использовалась для воссоздания набора Eakins Plantation, хлопкового поля и лачуг рабов.

Плантация Кридмур, принадлежащая приходу Сен-Бернар, также использовалась в качестве места для стрельбы. Он использовался для воссоздания отеля Slice, который служил штабом армии Конфедерации.

Свободное государство Джонса обзор

Фильм получил средние и хорошие отзывы критиков. Рейтинг Rotten Tomatoes – 5,5 из десяти, в то время как пользователи IMDb оценили его на 6,9. New York Times выбрала этот фильм как «Выбор критика», и Ричард Броуди одобрил этот фильм.

Читайте также: HB W против PS W Dream11 Прогноз, Команда, Лучшие выборы, Превью женской лиги Big Bash 2020

Получите самое последнее развлекательные новости из Индии и всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телевизионными знаменитостями и обновлениями телеканалов. Republic World – универсальное место для поиска трендов Новости Болливуда. Подключайтесь сегодня, чтобы быть в курсе всех последних новостей и заголовков из мира развлечений.

.

Leave a Comment