Где 3-й сезон набирает обороты после 2-го сезона

Кобра Кай был шоу номер один на Netflix в течение двух выходных с момента его премьеры 28 августа. Теперь, когда миллионы зрителей посмотрели первые два сезона Пацан каратист продолжение серии, они не могут дождаться 3 сезона! Представьте себе всех фанатов, которые ждали с тех пор, как в мае 2019 года увидели второй сезон на YouTube!

[Spoiler Alert: This article contains spoilers for Cobra Kai.]

Кобра Кай Мияги-До
LR: Таннер Бьюкенен, Мэри Маузер, Ральф Маччио | Гай Д’Алема / Netflix

Таннер Бьюкенен, который играет Робби в Кобра Кай, говорил с Шпаргалкой Showbiz перед премьерой сериала на Netflix. Мы говорили о его новом фильме, Макс Уинслоу и Дом Тайн, но Бьюкенен также ожидал выхода 3 сезона Кобра Кай. Netflix покажет премьеру третьего сезона в 2021 году.

Третий сезон кобры Кай начинается после школьной драки

2-й сезон завершился королевской битвой в первый день учебы. Когда Робби (Бьюкенен) дрался с Мигелем (Ксоло Майрдуэнья), он в конечном итоге сбил Мигеля с лестницы. Мигель находится в больнице без сознания, финал 2-го сезона является захватывающим. Бьюкенен говорит, что в третьем сезоне Робби обезумел, чтобы доказать, что он не хотел серьезно ранить Мигеля.

Кобра Кай: Робби против.  МигельКобра Кай: Робби против.  Мигель
LR: Таннер Бьюкенен и Ксоло Маридуэна | Гай Д’Алема / Netflix

СВЯЗАННЫЙ: Звезда “Кобра Кай” Таннер Бьюкенен считает, что зрители Netflix все еще не знают, чего ожидать от сериала “Каратэ Малыш”

«Я думаю, что Робби очень, очень напуган, потому что он знает, что это был несчастный случай», – сказал Бьюкенен. «Он знает, что никто другой не знает, что это был несчастный случай, но его гнев взял верх, и я думаю, что он очень разочарован тем, что гнев взял верх, как раньше. Он тоже не мог контролировать это. Так что ощущений очень много. Есть вина и грусть, и, очевидно, он очень напуган, так что это целый вихрь эмоций ».

Действительно ли ученики Мияги-до остановят каратэ?

Несмотря на то, что Мигель был учеником Cobra Kai, жена Даниэля (Ральф Маччио) Аманда (Кортни Хенгглер) заставила его пообещать прекратить преподавать каратэ, и Дэниел согласился. Как один из учеников Дэниела, Робби даже не думает о карате после школьной драки.

«Дело в том, что, как мы и говорим, он только что выгнал кого-то со второго этажа, поэтому он не знает, убил он Мигеля или нет, что произойдет», – сказал Бьюкенен. «Он в бегах. Так что на данный момент я не думаю, что его вообще беспокоит, собирается ли он продолжать каратэ. Я думаю, он просто пытается понять, как он собирается сделать это со всеми и не попасть в беду ».

Кобра Кай Робби и ДэниелКобра Кай Робби и Дэниел
LR: Ральф Маччио и Таннер Бьюкенен | Стив Дитл / Netflix

СВЯЗАННЫЙ: Эта звезда “Кобра Кай”, возможно, не вернется в третьем сезоне

Семья Дэниела тоже недовольна Робби. Робби встречался с дочерью Дэниела, Самантой (Мэри Мышелов), бывшей Мигелем.

«Я определенно думаю, что Сэм расстроен, – сказал Бьюкенен. «Это ее бывший парень, который как бы неправильно с ней обращался, но в то же время я ее новый парень, и она заботится обо мне. Как я уже сказал, никто, действительно со стороны, не мог сказать, что это был несчастный случай, поэтому я думаю, что многие люди, вероятно, могут быть расстроены тем, что я знаю, что, возможно, я сделал это специально, может быть, это был несчастный случай. Зачем мне делать это с тем, о ком она заботится? Это определенно есть ».

Третий сезон “ Кобры Кай ” может стать судьбоносным для Робби

Кобра Кай все об искуплении. Речь идет об искуплении Джонни Лоуренса (Уильям Забка). Когда Даниил сбивается с пути, это связано с его искуплением. Сделав такую ​​ошибку, теперь это может быть Робби, ищущий искупления.

Он прошел такой долгий путь от того подростка, который так много возражал против карт, которые ему раздали в жизни. Он действительно пытался добиться большего и изменить свою жизнь благодаря Дэниелу. Так что я чувствую, что это такой душераздирающий момент для него, потому что я не только чувствую большое разочарование, особенно Сэм в отношениях с ней, которая раньше была в отношениях с Мигелем. Я думаю, он просто так напуган, что не сможет вернуться из этого разочарования, потому что, по моему мнению, он действительно разочарует всех, особенно Даниэля и его отца, когда Мигель станет его звездным учеником и все такое ».

Таннер Бьюкенен, интервью с Шпаргалка по шоу-бизнесу, 24.08.2020

Leave a Comment