Генерал(ы) карабинеров и вооруженное нападение на семью: это насилие безмозглых людей | Национальный

Генеральный директор (директора) Carabineros Эстебан Диас назвал вооруженное нападение, которому подвергся полицейский в штатском и его семья в коммуне Тируа, регион Био-Био, в пятницу днем, как «насилие безмозглых лиц». в результате чего он, одна из его дочерей и свекровь получили ранения.

Генеральный директор (директора) карабинеров Эстебан Диас упомянул о вооруженном нападении на полицейского в штатском и его семью в пятницу днем ​​в коммуне Тируа, регион Био-Био, в результате которого трое из них получили ранения. пятеро членов семейной группы, которые ехали на личном автомобиле, указав, что пострадавшие не опасны для жизни и что произошло «Это насилие безмозглых субъектов».

Это произошло в разгар его прибытия из столичного региона в региональную больницу Темуко, лечебное учреждение, куда были переведены все раненые после события, зарегистрированного в провинции Арауко.

В этом смысле Диас утверждал, что для сотрудников полиции в форме частью их работы является «быть в ситуациях, которые влияют и получают травмы; это часть конституционной миссии, которая у нас есть (…) Но когда на семью хитро, трусливо нападают, я думаю, мы говорим уже о совсем другом заболевании».

«Насилие, которое совершают эти безмозглые люди, не глядя и не принимая во внимание, что в автомобиле ехали несовершеннолетние, семилетняя девочка, получившая ранения вместе с чиновником и свекровью”, — подтвердил он, добавив, что они обеспокоены тем, чтобы «продвигать его и его семью вперед, чтобы о нем хорошо заботились».

Что касается состояния здоровья раненых, генеральный директор (директора) карабинеров подтвердил, что «они вне опасности смерти, что является самым важным для них и для нас. Их обследуют, берут анализы».

Через несколько минут он указал, что «его дочери делают операцию (…) Чтобы выбить шрапнель из его головы»..

Сразу после этого он указал, что второй сержант сказал ему, что чувствует «внезапные выстрелы, он не видит, откуда стреляют. Он смотрит в разные стороны, но видит, что снаряды летели с разных сторон в сторону машины».

«Крики свекрови и истекающей кровью дочери, они заставляют его принять быстрое решение разогнаться на полную катушку и убраться оттуда (…) Ему было тяжело видеть, потому что его голова была в крови, и он пошел прямо в местный Cesfam»., – рассказал он.

Он также указал, что они уже согласовали Общественное служение, заявив, что «мы взяли на себя расследование», в частности, сотрудников ОС-9.

На вопрос, было ли это нападение засадой, Эстебан Диас ответил: «Я буду очень осторожен, потому что иногда мы начинаем представлять себе ситуации, которые потом оказываются не такими. Будем ждать действий экспертов».

Вооруженное нападение

Нападение, о котором идет речь, было зафиксировано в Маршрут P-72 S в секторе Ла-Эррадура из коммуны Тируа, регион Био-Био.

В этом месте неизвестные с применением огнестрельного оружия напали на Второй сержант, его напарник, две его несовершеннолетние дочери и свекровь.

В связи с вышеизложенным ранее сообщалось, что сотрудник полиции он получил бы четыре выстрела, а одна из его дочерей была ранена в голову.

После нападения раненых доставили в Тируа Чесфам, впоследствии направленный в региональную больницу Темуко для лечения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.