Генеральный директор кроссфит Грег Глассман уходит в отставку после наступления Джордж Флойд и коронавирус твиты | Новости США

Основателем фитнес-бренд кроссфит нас уйдет в отставку с поста CEO после провального несколько дней, которые видели фитнес-программа теряет ключ партнерские отношения, реклама и бизнес сотен аффилированных залов по всему миру.

Движение приходит после пару оскорбительных твитов от Грега Глассмана. В субботу, в ответ на твит от научно-исследовательского центра Института показателей и оценки здоровья, который заявил, что “расизм является проблемой общественного здравоохранения”, Глассман написал “это Флойд-19”, в отзыве на убийство полицией Джордж Флойд, чья смерть вызвала глобального протестного движения.

Он продолжал говорить “Ваша неудачная модель карантин нас и теперь ты собираешься моделировать решение расизм? Жестокое убийство Джордж Флойд вызвал беспорядки на национальном уровне. Только карантин только в сопровождении в любом возрасте и при любых политических режимах по затаенное подозрение, недоверие, и беспорядки.’ Спасибо!’”




Кроссфит Грег Глассман твиты



Кроссфит Грег Глассман твиты. Фото: Твиттер

После твитов, Рибок, экипировщик фитнес-программы, рассказал обуви новости, которые они хотели положить конец их партнерству. 8 июня Глассман опубликовал извинения, заявив: “Я, штаб кроссфит, CrossFit сообщества и не поддерживаю расизм. Я ошибся, слова, которые я выбрал вчера. Мое сердце глубоко опечалено боль это вызвало. Это была ошибка, не расист, но ошибка”.

Это извинение не было принято многими бренда партнера тренажерные залы и коллаборационистов, утром Chalkup, бюллетень кроссфит, сообщает, что более 1000 дочерних тренажерные залы намерены прекратить свои отношения с CrossFit.

9 июня, сообщает издание BuzzFeed сообщило, что в 75 минутах сигнала вызова с владельцами тренажерный зал и персонал, за несколько часов до его твиты на 6 июня, Глассман рассказал о необоснованных теорий заговора о смерти Джордж Флойд, и происхождение пандемии коронавируса.

В записи, полученные Buzzfeed, которые опубликованы аудио-выдержки из частного разговора, Глассман сказал: “Я спросил итальянцев, что бы вы делать, тренер?’ И я сказал: ‘Я бы согласился, каких-либо ограничений поставить на меня со стороны органов здравоохранения, и я бы открыть мое тренажерном зале, а затем 10 минут спустя, я сделал бы все, что я хотел. Вот что я хотел бы сделать’”.

“Мы не скорбим для Джордж Флойд – я не думаю, что мне или кому-либо из моих сотрудников”.

9 июня, в штаб-квартире кроссфит опубликовано письмо под названием “Почему кроссфит просто что-то сказать?”

В письме он заявил: “высказывания Грэга были невероятно бестактно и оскорбительно. Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения … эта команда анти-расист. Поэтому мы стремимся рассматривая себя изнутри, продолжая прислушиваться к сообществу и принятие мер в поддержку перемен.

“Грег верит в равенство. Грег ошибся. Его сообщения должны быть согласованы с человеком, которого мы знаем. Его отдали под суд онлайн, и мы призываем вас, чтобы быть тщательным в ваш комментарий о человеке, который является несовершенный, но искренний в своей любви, помогая другим стать лучше и создавая возможности для других, чтобы сделать то же самое.”

В письме также описаны Глассман как “отвечает за жизни меняется и парадигма-изменение истины. Методику он создал предоставляет элегантное решение проблемы хроническое заболевание опустошает наш мир сегодня. Он неистово сосредоточился на том, что сообщение и его последствия. Он неустанно нападает на тех, кто разбавить или опровергнуть основополагающие истины”.

Компания заявляет, что они более 15000 партнерской залов по всему миру, в 150 странах, в том числе более 500 в Австралии, 6000 в США и 3000 в Европе и Соединенном Королевстве.




Карта филиалов кроссфит по всему миру



Карта филиалов кроссфит по всему миру фотография: кроссфит

В Австралии, аффилированных кроссфит готовились к спортзалов возобновить в этом месяце как ограничения коронавирус легкостью. Ни один из филиалов хранитель говорит, чтобы были на призыв увеличить или слышал замечания, связанные с правилами социального дистанцирования для тренажерных залов.

Кроссфит Сиднея сказал, что для его открытия в конце этой недели он был строго ограничивая число классов до восьми, и предъявление требований мыть руки перед классом. Есть также соответствующие дистанцирование установить в место между оборудованием, который промывают дезинфицирующим средством после каждого сеанса. Члены комитета также рекомендовали не приходить в зал, если они чувствуют недомогание.

В заявлении на кроссфит сайте, который описывает Глассман выхода в “отставку”, Глассман заявил: “в субботу я создал раскол в кроссфит сообществе, и нечаянно задеть многих его членов … те, кто знают меня, знают, что моя единственная проблема-это хроническая болезнь, эпидемия. Я знаю, что кроссфит-это решение этой эпидемии”.

Глассман будет заменен Дейвом Кастро.

Кроссфит, который и программу тренировки и соревновательный вид спорта, делает деньги посредством лицензирования партнерских отношений с аффилированными тренажерные залы, обучающие программы и семинары.

Бренд сталкивался ранее споры вокруг утверждений, начиная с 2005 года, что его подход к упражнение скорее приведет к травмам, чем другие виды обучения. Эти претензии были оспорены кроссфит в несколько судебных процессов, которые в одном случае привели к опровержение статьи, опубликованной национальной силы и кондиционирования Ассоциации. В 2019 году, Русс Грин, кроссфит директор по связям с правительством и исследований, рассказал втягивание смотреть: “законные исследования по кроссфиту достиг почти единодушному выводу: ‘травмы заболеваемость, связанные с кроссфитом была невелика, и сопоставима с другими формами оздоровительных фитнес-деятельности.’”

.

Leave a Comment