Генеральный директор Southwest сказал, что проблемы с программным обеспечением в модели Boeing, которая дважды разбилась, «легко решены»

Генеральный директор Southwest Airlines Гэри Келли говорит, что проблемы с программным обеспечением в самолете Boeing 737 MAX, который дважды разбился и был остановлен в течение самого длительного периода в истории авиации, «легко решены».

В интервью Axios on HBO, которое вышло в эфир в понедельник, Келли защищала тщательно изученный самолет Boeing, который, по словам Федерального управления гражданской авиации, снова будет летать после внесения определенных изменений.

ЮГО-ЗАПАД ГОТОВИТ К ВОЗВРАЩЕНИЮ 737 MAX JETS ИЗ ПУСТЫНИ, ГОВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ КЛИЕНТЫ

«Мы считаем, основываясь на очень веских фактах и ​​суждениях, что это очень безопасный самолет», – сказал Келли.

Решение об отмене приказа о заземлении было принято после 20-месячного обзора FAA 737 Max, который был остановлен с марта 2019 года после аварий в 2018 и 2019 годах, в результате которых в общей сложности погибли 346 пассажиров.

По данным швейцарского банка UBS, Southwest Airlines, которая в большей степени полагалась на 737 Max, чем на конкурирующие американские перевозчики, значительно выиграет от возвращения Boeing в небо.

Возврат 737 MAX ВЫГОДИ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ BOEING

Хотя это решение является огромной победой для самого Boeing, базирующаяся в Чикаго компания также получает доход от продаж более крупных коммерческих авиалайнеров и своих военных предприятий.

Southwest не планирует планировать полеты 737 MAX до второго квартала 2021 года и позволит любому, кому неудобно управлять самолетом, бесплатно перебронировать свой рейс.

«Нам нужно будет общаться. Нам нужно будет объяснить. Нам понадобятся надежные эксперты, например пилоты, которые смогут объяснить. Убеждены ли люди, в свою очередь, – другой вопрос », – сказала Келли.

«Авиация – самый безопасный способ путешествовать на протяжении десятилетий. Это жестко, строго регулируется, и в нем задействованы очень квалифицированные люди», – добавил он.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Leave a Comment