Home Здоровье Генеральный директор Vaping Device призывает к государственному регулированию промышленности после шестой смерти,...

Генеральный директор Vaping Device призывает к государственному регулированию промышленности после шестой смерти, связанной с Vaping

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Представители здравоохранения Канзаса во вторник подтвердили 50-летняя женщина умерла от тяжелой респираторной болезни, связанной с вейпингом, что делает ее шестым летальным исходом в стране. "data-responsetid =" 15 "> Медицинские работники в Канзасе во вторник подтвердили 50-летняя женщина умерла от тяжелой респираторной болезни, связанной с вейпингом, что делает ее шестым летальным исходом в стране.

«Пациент имел в анамнезе основные проблемы со здоровьем и был госпитализирован с симптомами, которые быстро прогрессировали», – утверждает канцасский государственный эпидемиолог доктор Фарах Ахмед.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Отчет выпущен на прошлой неделе Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщили, что не было выявлено никаких свидетельств инфекционных заболеваний в 450 случаях заболеваний легких, связанных с вейпингом, которые были задокументированы. Пациенты сообщают о схожих воздействиях и симптомах в соответствии с CDC: «Поэтому заболевания легких, вероятно, связаны с химическим воздействием. Однако пока рано определять какой-либо один продукт или вещество, общее для всех случаев. »" Data-реактtid = "17">Отчет выпущен на прошлой неделе Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщили, что не было выявлено никаких свидетельств инфекционных заболеваний в 450 случаях заболеваний легких, связанных с вейпингом, которые были задокументированы. Пациенты сообщают о схожих воздействиях и симптомах в соответствии с CDC: «Поэтому заболевания легких, вероятно, связаны с химическим воздействием. Тем не менее, слишком рано, чтобы точно определить один продукт или вещество, общее для всех случаев ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Мы глубоко обеспокоены тем, кого это касается «Я думаю, что вся отрасль такова. Мы внимательно следим за этим. Мы пытаемся определить, как именно это делают регуляторы и законодатели», – сказал Ник Ковачевич, генеральный директор KuschCo Holdings Inc, Акции компании торгуются на внебиржевом рынке (KSHB), и именно она является материнской компанией Kush Supply, которая производит устройства и аксессуары для вейпинга, но не фактические продукты или жидкости, которые вдыхают люди, когда они марихуану или никотин вейпируют. "Data-Reactiontid =" 18 " > «Мы глубоко обеспокоены людьми, которых это затрагивает. Я думаю, что вся отрасль такова. Мы очень внимательно следим за этим. Мы пытаемся определить, как именно это делают регуляторы и законодатели», – сказал он. Николай Ковачевич, генеральный директор KuschCo Holdings Inc, Акции компании торгуются на внебиржевом рынке (KSHB), и она является материнской компанией Kush Supply, которая производит устройства и аксессуары для вейпинга, но не фактические продукты или жидкости, которые вдыхают люди, когда они марихуаной или никотином.

«Это, очевидно, что-то новое, даже несмотря на то, что люди употребляли каннабис и продукты КБР в течение пяти-шести лет», – сказал он Yahoo Finances On the Move.

Влияние черного рынка на вейпинг

Kush Supply называет себя «крупнейшим и наиболее уважаемым главным производителем продуктов, упаковок, расходных материалов и аксессуаров для испарителей». Шестьдесят девять процентов выручки в третьем квартале, 28,8 млн. Долл. США, было получено за счет продуктов, связанных с вейпами.

Ковачевич сказал, что индустрия вейпинга пытается определить, что заставляет некоторых людей, которые вейпят, заболевать, хотя он подозревает, что люди, которые заболели, могли покупать продукты на черном рынке.

Согласно CDC, «Многие пациенты, но не все, сообщили о недавнем использовании продуктов, содержащих THC (химическое вещество, содержащееся в марихуане), некоторые сообщили, что использовали как THC, так и никотинсодержащие продукты. Небольшая группа сообщила об использовании только никотина ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ковачевич сказал, что правительству пора регулировать вейпинг продукты, хотя марихуана считается График 1 препарата и не одобрен федеральным правительством для использования в Соединенных Штатах. Тем не менее, он доступен в штатах, которые легализовали использование марихуаны в медицинских и рекреационных целях. "Data-Reactiontid =" 24 "> Ковачевич сказал, что правительству пора регулировать производство вейпинга, хотя марихуана считается График 1 препарата и не одобрен федеральным правительством для использования в Соединенных Штатах. Однако, это доступно в государствах, которые узаконили медицинское и развлекательное использование марихуаны.

«Мы призываем сделать каннабис легальным и доступным, чтобы он мог находиться в регулируемой системе, где он проверяется на такие меры безопасности, чтобы убедиться в отсутствии токсинов, пестицидов или химических веществ, которые могут быть вредными», – сказал Ковачевич.

Доктор здравоохранения штата Канзас, доктор Ли Норман, говорит, что он очень встревожен. «Пришло время прекратить вейпинг. Недавние случаи смерти в нашей стране в сочетании с сотнями зарегистрированных случаев травм легких продолжают усиливаться », – сказал Норман.

По словам Ковачевича, еще слишком рано определять, приведет ли растущий кризис здравоохранения к снижению спроса на вейп-продукты. «Мы верим, что на самом деле это приведет к увеличению продаж по легальным каналам, увеличению продаж нашим клиентам, которые мы обслуживаем, потому что мы обслуживаем только легальных, соответствующих требованиям операторов, и, следовательно, увеличению продаж нам», – сказал он.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Адам Шапиро является соучредителем Yahoo Finance On The Move."data-Reactiontid =" 28 ">Адам Шапиро является соучредителем Yahoo Finance On The Move.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance"data-Reactiontid =" 29 ">Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...