Генеральный прокурор Южного Кавказа и еще четыре штата начали судебное разбирательство по делу о введении вакцины OSHA

КОЛУМБИЯ, Южная Каролина (WMBF) – Генеральный прокурор Южной Каролины и другие генеральные прокуроры сделали первый шаг в оспаривании мандата и срока вакцинации OSHA.

В четверг федеральное правительство объявило о новых требованиях к вакцинам для компаний, в которых работает более 100 человек.

Управление по безопасности и гигиене труда заявляет, что примерно 84 миллиона рабочих в США должны будут пройти вакцинацию от COVID-19 до 4 января или проходить тестирование на вирус еженедельно. OSHA сообщает, что компании, которые не соблюдают правила, могут быть наказаны штрафом в размере почти 14 000 долларов за нарушение.

СВЯЗАННОЕ ПОКРЫТИЕ:

Генеральный прокурор Южной Каролины Алан Уилсон присоединился к генеральным прокурорам Техаса, Луизианы, Миссисипи и Юты, а также шести компаний, и подал ходатайство о пересмотре дела в Апелляционный суд США пятого округа.

«В отличие от администрации Байдена, судьи, которым была подана наша петиция, будут рассматривать Конституцию», – сказал Уилсон. «Президент попирает верховенство закона, чтобы участвовать в чрезмерных действиях федерального правительства в худшем случае. Он мало заботится о конституционных свободах наших граждан ».

Ожидается, что ходатайство в суд будет подано позднее.

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер также издал распоряжение в четверг после объявления крайнего срока вакцинации.

Исполнительный приказ запрещает любому правительственному агентству штата выдавать или обеспечивать выполнение каких-либо предписаний по вакцинам. Запрет распространяется на 19 государственных органов, входящих в состав кабинета губернатора.

Согласно офису губернатора, кроме того, приказ предписывает каждому агентству в правительстве штата немедленно уведомлять офис губернатора и офис генерального прокурора Южной Каролины при получении любого сообщения или директив от администрации Байдена относительно требований к вакцинации COVID-19.

Авторское право 2021 WMBF. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.