Home » Генпрокуратура конфискует роскошный дом подозреваемого по жестяному делу в Суммарекон Серпонг

Генпрокуратура конфискует роскошный дом подозреваемого по жестяному делу в Суммарекон Серпонг

Россено Аджи, CNBC Индонезия

Новости

Четверг, 16.05.2024 23:03 IWST

На фото: Дом подозреваемого по делу о коррупции в оловянном деле, расположенный в Краун Гольф Утара, номер 7, Суммарекон Серпонг, Бантен. (Документация AGO)

Джакарта, CNBC Индонезия – Генеральная прокуратура конфисковала роскошный дом, принадлежавший подозреваемому TN под псевдонимом AN, который также был причастен к предполагаемым коррупционным деяниям в системе торговли оловянными товарами в районе лицензии на горнодобывающую деятельность PT Timah Tbk (IUP) в период с 2015 по 2022 год.

Руководитель Центра правовой информации генерального прокурора Кетут Сумедана сообщил, что во вторник (14.05.2024) около 18.00 WIB группа по отслеживанию активов Управления по расследованию особых преступлений заместителя генерального прокурора при Генеральной прокуратуре обнаружила дом объект площадью 805 квадратных метров, принадлежащий ТН он же АН.

Дом расположен по адресу Crown Golf Utara Number 7, Summarecon Serpong, Banten. “Известно, что имущество одной жилой единицы было получено в результате купли-продажи 21 июля 2018 года, затем 14 мая 2024 года Группа по слежению за имуществом совместно со следственной группой следственного управления Джампидсуса провела акцию по конфискации”, – сказали в сообщении. Кетут в пресс-релизе, четверг (16.05.2024).

Кроме того, по словам Кетута, следственная группа продолжит извлекать из улик новые факты, чтобы пролить свет на расследуемое преступное деяние.

Посмотрите видео ниже:

Генпрокуратура конфисковала 4 плавильных завода и десятки тяжелого оборудования по делу о коррупции в олове

(мг/мг)

2024-05-16 16:03:52


1715887525
#Генпрокуратура #конфискует #роскошный #дом #подозреваемого #по #жестяному #делу #Суммарекон #Серпонг

Read more:  Эйдан Ральф из штата Айова арестован по подозрению в нападении и изнасиловании

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.